论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1011

十万个喂什么?搞定“饭渣”宝宝的n种姿势

回帖 发帖
一直回购,很好,家里肝脏类吃的少,给娃用这个补铁,喝酸奶的时候放一包,娃很喜欢,也没有贫血过
很好,比实体店便宜很多!
很香,宝宝很爱吃
还可以……煮粥吃正好……孩子还挺爱吃
粉很香 宝宝比之前更爱吃饭了 吃没了再来买!
先买一盒给宝贝试吃,愿意吃的话长期回购,
不是很腥的,口味可以接受,昨天拌面条吃了半袋,今天拌米糊吃了半袋
家中常备,吃完再来补
肝粉比自己买猪肝好,重金属含量不会超标
还好,宝宝能接受这个味道,闻起来倒是不是很腥,方便食用
宝宝近段时间的试吃,基本已经适应了口味,还是很爱吃的
一直回购,很好,家里肝脏类吃的少,给娃用这个补铁,喝酸奶的时候放一包,娃很喜欢,也没有贫血过
宝宝喜欢吃 开始先吃的三分之一 只要不排斥就好 不过送的机能小饼干我家吃的过敏了
一股肉松的味道,不腥,感觉挺香的。

#十万个喂什么#

宝宝从出生的那一刻起,就逐渐成为小吃货。进入辅食期后,他们接触的食物越来越丰富,可以品尝世间更多美味。然而,孩子们的身体比较娇嫩,日常饮食更需回归自然。伊威辅食从大自然中精心挑选优质食材,研制了更适合宝宝敏感味蕾和肠胃的单品。
我用经常用这些这些单品搭配日常所需食材给宝宝做各种辅食。

1 胡萝卜青菜鳕鱼米粉

伊威有机米粉的原料是定产量种植的有机大米,生长环境是远离化学合成农药、肥料、生长剂、除草剂等的天然稻田,空气、温度、土壤、水源均达到有机标准;待稻米自然成熟后,在10万级净化车间中,采用无菌真空挤压工艺进行生产加工,全程予以质量监控跟踪,通过了南京国环有机产品中心认证。

首先,把胡萝卜煮熟,用料理机打碎,青菜叶用水焯一下,之后切碎备用,鳕鱼上锅蒸十分钟后用勺子压碎,之后把很有营养的伊威原味米粉冲好后与之前准备好的食材混合均匀就可以了。颜色这么漂亮的辅食宝宝一定很喜欢!

2 肉松小米粥

水烧开之后,把之前洗好的小米放入其中,大火煮十分钟后转小火满慢熬,熬十五分钟就可以了,把米粥盛到碗里,之后把伊威高钙猪肉松撒到碗里,搅拌均匀就行了。

3 鸡肉菠菜营养面

首先把鸡胸肉放入锅里煮熟,之后用刀切成碎末,之后菠菜放入锅中煮一会,去除草酸(草酸影响钙的吸收)捞出备用,面条煮好后,把刚才准备好的鸡肉和菠菜放进去,再淋一两滴香油就好了^0^~。

1012 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝