论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1011

十万个喂什么?搞定“饭渣”宝宝的n种姿势

回帖 发帖

宝宝吃饭一直是众多爸妈最伤脑筋的事情,有些孩子,一到吃饭时父母就发愁,想方设法追着喂、逗着喂、骗着喂,也吃不了几口饭,当真是宝宝吃辅食难,难于上青天。

但小编最近在茫茫小视频中竟然发现了一股“清流”,有这样三位妈妈,她们居然将喂养“饭渣”宝宝这个“大难题”轻松解决了!辅食花样繁多,但能将辅食做成艺术品的,小编我敬你是个女汉子!这样的独家秘笈大放送,当然不能错过了! 

在秘笈里,三位妈妈各自分享了非常特别的网红辅食,不仅造型可爱,令宝宝食欲大开,而且巧妙地做到了荤素搭配,原本宝宝不爱吃的主食都被全盘接收,绝对是搞定“饭渣”宝宝的神器!噔噔噔噔~一起来看一下吧。

其实,三位妈妈分享给各位宝妈的,不仅仅是三款网红辅食的制作方法,更是利用食材制作百变辅食的观念。均衡搭配的食材能为宝宝摄入充足的营养,辅食的花样上宝妈们也要多花心思,多多翻新,把食材切成卡通的样子,或者用色彩吸引宝宝的关注,宝宝自然食欲大增。

除了百变制作网红辅食、吸引宝宝吃饭外,细心的宝妈们有没有发现三位妈妈制作辅食的共同点?对了,那就是伊威产品的神助攻啊!伊威有机米粉、全机能肝粉、多维绿菜粉等辅食在三位妈妈制作的网红美食中都有现身。伊威辅食确是妈妈制作百变网红辅食的好帮手。

伊威值得宝妈们青睐的还有它的品质,伊威的生产车间采用10万级环境净化标准,国际HACCP质量控制体系,先进的生产设备、创新的食品生产工艺以及科学的卫生安全管理系统,严把质量关,确保为宝宝提供安全可靠、优质美味的营养辅食。难怪宝妈们制作网红辅食都选择它了。

是不是还在被你家宝宝的“喂食难题”困扰?别再乱用招数逼着宝宝吃饭啦~一起SHOW出你用伊威辅食制作网红套餐吧! 

【活动时间】8.13-8.19

【活动机制】以#十万个喂什么#为话题,跟帖回复你的伊威辅食网红做法,图文并茂更佳。

(回复示例:#十万个喂什么#我会用伊威有机米粉给宝宝制作 “暖暖有机米糊”,将鸡蛋煮熟、捞出,放入冷水中稍凉一下,取出蛋黄备用 ;将去皮后的土豆切块,放入锅中蒸熟;将蛋黄和土豆放同一个碗中,一起碾压成糊状;用温水冲调1包伊威有机米粉,将鸡蛋土豆泥装进裱花袋,在米糊上画一个太阳的造型就可以啦,宝宝一边吃着充满阳光感的米糊,一边沐浴在爸爸妈妈的爱里,其乐融融~)

【奖项设置】挑选10位最佳伊威吃货王,送出价值360的伊威吃货王辅食礼包(产品口味均随机)

支持一下

#十万个喂什么#

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年08月18日 12:11:13编辑过。

#十万个喂什么#

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年08月18日 12:12:21编辑过。

支持支持

二宝现在辅食吃的好多,一定参加

支持支持

来支持了

支持一下伊威

哇,伊威又来活动啦,赞的,收藏起来,我来参加

哇塞好活动

好活动,支持!支持!

支持支持

支持来了!真棒的活动

支持支持

1012 篇,显示:1 - 15篇