论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1011

十万个喂什么?搞定“饭渣”宝宝的n种姿势

回帖 发帖
宝宝贫血,又不爱吃猪肝,吃这个不反抗,还不错,
还没给宝宝吃,希望他喜欢吃,宝宝缺铁在喂养宝宝做辅食的时候我很发愁,我不太会做,又是很麻烦的做了宝宝不喜欢吃或者只吃一点点,每次都浪费,很着急,就像找个方便宝宝又喜欢吃的食品,希望他爱吃这个
先买一盒给宝贝试吃,愿意吃的话长期回购,
这款肝粉看到朋友家宝宝再吃,也淘了一盒,独立小包装,一次一包,加在宝宝米粉里,面条里,有次我炒鸡蛋也给加上了一包,有淡淡的腥味,虽然刚开始宝宝不怎么爱吃,多哄几次就吃了。
还想着宝宝不吃呢,没想到宝宝很喜欢这个味道还会再来的
挺好的,吃了一阵,贫血改善了,不知道是肝粉的作用还是辅食的作用,反正挺方便的,省的自己弄了
不是很腥的,口味可以接受,昨天拌面条吃了半袋,今天拌米糊吃了半袋
很好,孩子爱吃
宝宝可以接受,补铁佳品
家里的辅食都是伊威的,大品牌,正规厂家,值得信赖,给孩子吃的可不能马虎,原料安全无添加才最重要,宝宝喜欢吃,已经不知道多少盒了,吃饭必备,补充肉菜摄入不足问题,现在宝宝健康啥营养都不缺,伊威功不可没啊!
一直回购,很好,家里肝脏类吃的少,给娃用这个补铁,喝酸奶的时候放一包,娃很喜欢,也没有贫血过
宝宝很喜欢这些辅食,肝粉特别好,现在宝宝吃什么都香,也睡的香,现在都不夜起了。溶豆看他吃起来感觉很好吃,面很香搭配肝粉他很喜欢,米粉也不错融水性好,
宝宝吃了3天了挺喜欢吃的
非常棒的味道,儿子特别喜欢吃
这个肝粉一点都不腥,宝宝正是要补充铁的时候,他也爱吃。携带方便,会回购。
1012 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝