论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
不借,彩礼给你了就是你的,借出去就有去无回了,有没有车能咋的,那玩意是消耗品
当然不借,你婆婆都说不借钱就要你的三金,这是威胁你啊,你的彩礼钱为什么要给他们,现在借出去了,等要的时候就没人给你了
如果你和你老公都不学驾照就没必要,给自己留点后路,我也觉得婆婆的话有问题
借个屁傻子才借,嘴上说借实际上就是想把彩礼拿回去一分不花娶媳妇
我觉得不借的好,以后再想用钱要就难了
不借,借了她们就不还你了
可以啊,写你名字
不借,你婆婆有病吧,三金可以拿来买车吗?什么玩意,自己学车自己开,凭什么拿来给他们买,说是借,我看还不还两说
我觉得也不要借,反正你们两公婆都不会开车,这钱借出去容易,想还的时候就难了
问你借九万,你给借个三四万就行了,毕竟钱放着不借也说不过去,全借了自己也不愿意。就说孩子都快生了,哪哪都要用钱,自己留着点
不要借最好,个人意见
不能借,借了就没了
不借,他们不放心你拿钱那他们拿着你放心吗?
不借东西也不给她保管,那都是你的财产凭什么给她们,明显算计你呢,老不要脸的,你就说你的钱理财去了取不出来
不借,就是找个借口,在你手里往回扣彩礼
1407 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航