论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
而且你婆婆很会算计,是想着九万拿回去,然后三金也给你扣着不还。只要你上当,他们就大功告成,只不过找理由让你把他们花的钱全要回来罢了,说借钱是好听,就是哄你把钱都给他们了,以后你想要回来,他们就说彩礼钱本来就是他们家的,就等着哭吧!而且你老公也是帮着爸妈,估计要你哭的日子在后头等着呢?你这男人不老实也不靠谱。
不借,自己的钱自己拿着,到时候有什么一毛都拿不回来,哑巴吃黄莲,女人还是要有点存款的
建议你还是自个去学车
明显把你当外人,什么叫不拿钱把三金放她那儿,什么意思不是够清楚了,防你啊,你还拿钱
不借,别太天真了,你公公想把你的钱占了,我老公买车,我一分没出,你看这个社区好多的女人把私房钱,彩礼拿出不落好,自己的钱自己拿,省的到时候要钱看人脸色,三金也不要给他,自己拿着,不要三哄两哄被你老公骗走,被卖了都不知道
换我我肯定不会借的,又不是你老公用……说是借谁知道他们心里怎么想的!最怕这种了孩子爷爷奶奶不会跟我们借钱的
不借,
不借
不接
这你也信
坚决不借,你公婆说那话就不能借
三金给她存着,那你要带是不是还得找她要,感觉你婆婆有病,什么都要管着
有去无回
不买
不要借
1407 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航