论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
变相想把花在你身上的钱要回去啊,不给礼金就要三金给她存着?为啥,女人有时候还是自私点好。要给也不要算全部都给他!你要为自己打算打算
不拿,你就说现在孩子还小,用钱地方多,没钱暂时先不买,买了也用不上什么。出去到处堵车,停车不好停,有孩子了也不爱出远门,附近的宁愿骑电动车,如果实在不行就拿两万,意思下
公婆都是别有用心的多
给呀,只要用车公公随叫随到就好了,又有面子又有名声还方便自己了!
现在说借等你们用钱了可没那么好要了,不要傻了钱还是放自己手里吧
你这个公婆,怎么感觉在算计你呢,三金你婆婆拿着,9万块钱给你公公,说是借,到时候他没有钱还你,你怎么办?车第一天买了,第二天卖就贬值。明智的人都会,钱,不借,三金也不给!让他们心里想去吧!握在自己手里的,才是最真实的
不借
不借,还不如自己去考驾照自己买呢,想开哪就开哪,借了难还,而且自己想用车不一定用得上
你就说钱存的死期什么的,要五年后才能取,或者说钱借给你同学了!虽然听上去不合理,但你的钱他们没资格过问,他都好意思开口借你有什么不好意思说的
当然不借,都是算计好了的
不要借给公公买车用,以后会后悔的,没借之前什么都不知道,但是借给之后总之会后悔的
不借,婆家的人靠不住的。
当然不借了 钱在自己手里好
有公婆依靠就有烦恼,我老公他爸妈从来没管过,老公娶我的时候特别寒酸,连车都是我们自己挣的,去年才买,房子还是以前的老房子,老公说我们不靠他们,自己挣,老公弟弟就不一样了,要房有房,要车有车,他他妈还说他弟多辛苦,多辛苦,我都怀疑老公不是亲生的,结果你们猜婆婆说什么,说她就不该生老公,没见过这样的
1407 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航