论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
不借,生孩子花销大,就这个理由不借
真的借了你就真的傻到家了
不借凭什么要借彩礼钱是你妈给你的女人一定要自己手里有钱三金也是我的轮也轮不到她来管,我结婚后的彩礼用我的名字开的户存的定期这就是我私有的我想拿出来就拿出来不想拿你怎么要我都不会给你的宝妈更何况那么点彩礼看来你公婆惦记许久了就是想要你把钱拿出来呗千万别傻有钱还是硬气点更何况你老公也不会开车你也不会就算名字写你们的那又怎样不会还不是等于是他的以后矛盾多
如果借了。到时候想他们还的时候都不好开口,说太直白也不行,毕竟一家人呢。最好不借。
怎样都不借
不借
不借!坚决不要给!这就有好几个宝妈钱被借走了都没有得还的,他们都是长辈你拿他什么办法!车子写你名字也不要借,车子消耗品,你不会开要了干嘛,及时转手卖了也亏本
不借,只是变着法要彩礼钱,以后也不可能还你的,想买让他问别人借去,坚决不能借
不借
不借
不借
坚决不给,这是变相的让你把彩礼钱吐出来!
借一半就好
车子写你的名字,,,就借,,,然后你赶紧学车,很快的,,,我是有了宝宝喂奶时间学的,,自己会了不求人,,相信自己,
1407 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝