论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1406

公公让我把9万彩礼借给他买车,我该借吗?

回帖 发帖
不能借,感觉以后你的婆媳关系不会好的,借出去就要不回来了,三金本来就是你的凭什么给她保管
彩礼三金是给了你就是你了,还想惦记着要回去呢?说得好听是借,实际还不是想让你直接给,到时要回去一二万都难咯
我公婆不会找我拿钱,我会找她们拿钱花。结婚快四年了。存折存了十一万。我婆婆有时候好奇我有多少家当,反正都是让我公公帮我存的固定存折,没啥不能知道的。其实,卡是好几张,里面多少都有些钱。有些是留着坐月子用的,那张卡估计谁都不知道。
不借
我觉得不能全给,要么给一半,万一自己要用怎么办?他们一句没钱堵死你。
百分百不要借,这个钱放你手里是钱,借出去了就没有回来的可能性了
不借!借出去等需要钱的时候肯定不还你!
不借
不借,以后肯定会为这钱吵架翻脸
不借,有去无回,这不是借,是明目张胆的要呢!
不借,有钱就去买铺面出租收房租水电过日子
你公公跟我公公很像,心心念念都想着那点彩礼钱在给弄回去,但是我不理他,虽然嘴上说到时候还给你,万一他要不还呢?你能怎么办?最好不要拿出来
不借,彩礼钱是你自己的钱跟你老公都没有关系,要是买车宝妈自己学驾照考出来后再去买,摆明了一家子惦记你的钱呢,要不然可以说给自己妈存着试探一下他们,到时真面目就露出来了,其实你婆婆现在的嘴脸就不太好看了

不借。

我是不建议你借的,即使借也最多借一半,毕竟你快生了,肯定方方面面都要用钱,再说了,钱跟首饰都是你的,为什么要给别人呢?你又不是保管不好,而且你公公挺时尚哈,没钱还要开十多万的车?

1407 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝