论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

38周坐公交车居然没有人让座!!!太悲哀了~~~

回帖 发帖

皱眉今天产检回来坐公交车的时候,居然都装作看不到,没有一个主动让位的,这世道啊,这人都是什么素质啊!

之前说肚子小看不出来罢了,可现在都快要生了,还看不出来吗:?也不知道那些人的眼睛都长到哪里去了?长到脑匀后面也应该有人能看到啊,因为我站在中间的!发怒

我的心啊,拔凉拔凉的!!!

此帖子已经被家萱于2010年08月11日 18:50:37编辑过。

都快要生了,還是不要坐公交車吧

那些人的眼睛都长到哪里去了?

算了吧 唉 世态是这个样子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怎么都这样子啊,真是人心都变了啊

以下是引用 第4楼 Garmen 的话:
算了吧 唉 世态是这个样子 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

思考 

眼睛长在屁股上了

没人性

最好别挤公交车了

楼主我今天去产检坐地铁不但没人让坐,有个男的178高就坐一个站,还跟我争位呢皱眉真是什么人都有,我的也33+4天了.今天还是快晕倒了,后来才有位女的让个位,还是很不愿意的样子,是我老公看到我脸发青,因贫血,所以人多齐都难受.唉************

我算幸运的吧,我现在怀孕才三个月,,但我很显怀哦~~

我有次上车摸着肚子四处看,一位阿姨给我让坐了```嘿嘿``真的好感动

世态炎凉吖…

LZ这个我可与你身同感受,我怀孕的时候挤公交车,别人也是当没看到,就算你站在他面前,他也会装作睡觉或把头扭到一边去的。幸好我有骨气,他这种人,就算让座给我,我也不会坐。太没素质了。

我有好多次都是一直站到目的地,我的身体状况还行,还能撑着,如果身体不允许的话就像现在快要生了的时候站着是很危险的,下次我就开口跟坐在孕妇专座上的人开口要,看他们的脸往哪搁!

绝不会挺大肚子坐公交车的。为了自己和孩子好。我会做出租车的。

公交车本来刹车就猛,万一没把好扶手,倒过去了,或者撞到肚子了怎么办? 公交车上人很杂,万一有人用行李或者胳膊 手臂 撞到肚子怎么办?

公交车上让座的时代已过,7月后的大肚子的孕妇很少会出门,既然有需求要出门就多坐出租车。 差不了多少钱的。

我去產檢時也遇過這情况…現在的人素質不行了

以下是引用 第9楼 为宝宝我忍 的话:
我算幸运的吧,我现在怀孕才三个月,,但我很显怀哦~~ 我有次上车摸着肚子四处看,一位阿姨给我让坐了```嘿嘿``真的好感动...

你好幸福啊 

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航