论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

38周坐公交车居然没有人让座!!!太悲哀了~~~

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 芳非兒 的话:
都快要生了,還是不要坐公交車吧...

现在的人真是无语。。。。LZ快生了要多注意哦。。。尽量不要去挤公交吧。。

我在大连,十九周的时候去妇产检查坐公交车,当时肚子很小看不出来,因为车开得快我就担心扶着肚子,在我旁边坐的一个大姐可能看出来了就给我让座,当时挺不好意思的就没坐,过了一会儿她又站起来说要下车给我坐我也没坐,感觉自己脸都红了,我就到后面去了,刚好有个空位坐下,后来下车才看到那个大姐是和我一站下的车。

怎么说呢,也不能一概而论,个人素质问题吧

不给让,就找那个孕妇专做的位子,就上去问人家,反正人家眼睛都长脑门上去了,就去问,请问你是老弱病残孕里的哪一条。

公交车上位子专门有3个黄色的位子的。

还有卖票员失职,我们这里卖票员看见孕妇上来,都让那个坐在孕妇专做的位子的人起来的。

我这一个星期也是坐公交车,每次上次,还好都有位子,但是不是孕妇专做的,孕妇专做的位子都被那些普通人坐着呢,我也就纳闷了,怎么这么喜欢坐这种有特殊含义的位子。

我也有过类似遭遇,当时我老公特气愤,找了个老幼病残孕专座上的男的,直接和他说“哥们,能让一下吗?”这种人没良知的,而且我们要好好教育自己的宝宝,以后不能做这种人。

谢谢各位提醒,以后尽量不做坐交车了~~还是小心点为好~~

现在越是年青人的素质越差,冒似高中生大学生那样的,我有好多次都是站在他们的旁边,连脸一转,根本不看你~~

是啊,经常遇到,反而是有些三四十岁的人偶尔让一让,年轻人基本不让!

有些更过分的,还直接抢位子咧!哎,妈妈要好好的保护自己和孩子哦!!!实在不行就少做公交车!

思考太可恶了

深圳好像基本没有这样的事情,大部份都很自觉让座的了,没有人让的话,司机,乘务员也会让其他人让座

呵呵,我上班也坐公交车,我希望大家把我当成一般普通人就好,有人让座不太好意思呢

世态炎凉啊~~LZ不要伤心了,还有肚子大了建议以后不要做公交车了

我怀孕的时候上公车,看着前面有个座位,等我走到跟前一个MM一屁股坐下去抢了,我只能站在旁边思考

以下是引用 第3楼 cqlfhack 的话:
那些人的眼睛都长到哪里去了?...

65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航