论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:66

38周坐公交车居然没有人让座!!!太悲哀了~~~

回帖 发帖

皱眉今天产检回来坐公交车的时候,居然都装作看不到,没有一个主动让位的,这世道啊,这人都是什么素质啊!

之前说肚子小看不出来罢了,可现在都快要生了,还看不出来吗:?也不知道那些人的眼睛都长到哪里去了?长到脑匀后面也应该有人能看到啊,因为我站在中间的!发怒

我的心啊,拔凉拔凉的!!!

此帖子已经被家萱于2010年08月11日 18:50:37编辑过。

努力 快了,快熬到时候了!

以下是引用 第63楼 虎虎儿妈 的话:
我还好,每次出门都是跟着老公,每次上车,老公都先让人给我让个座,楼主下次再遇这事儿,公车上都有孕妇专用座,你看谁在上坐着,直接给他(她)拽下来!臭不要脸...

你多幸福啊,我老公要上班的。。。每次检查都是我自己去的 

我还好,每次出门都是跟着老公,每次上车,老公都先让人给我让个座,楼主下次再遇这事儿,公车上都有孕妇专用座,你看谁在上坐着,直接给他(她)拽下来!臭不要脸

现在人的素质啊,悲哀啊!

以下是引用 第7楼 兔妈咪虎宝贝 的话:
眼睛长在屁股上了 没人性 最好别挤公交车了...

以下是引用 第60楼 夏末妍语 的话:
世态炎凉啊,我昨天做公车也没人让座,中途我旁边的人下车刚好有个空位子,我正准备坐时,一个mm健步如飞直接跑到我前面坐下了,和孕妇抢座位,真强!...

这样的人真是屡见不鲜 

世态炎凉啊,我昨天做公车也没人让座,中途我旁边的人下车刚好有个空位子,我正准备坐时,一个mm健步如飞直接跑到我前面坐下了,咧嘴和孕妇抢座位,真强!

叹。。人情冷暖。。

哪里都有这样的人,在东北那些人更是没有让座的习惯!

LZ哪人啊,怎么会这么低的素质.

产检的时候我一般都会早出门,坐车的人少,几乎都会有位子的。但是回来的时候就麻烦些,为了抢位子,上车的时候都是挤的,就算明知没位子坐,还是会有人挤。

唉!!!!!!

以下是引用 第51楼 fishqin 的话:
我心态比你们好,怀孕也没什么大不了的,是你怀孕哎,和别人有什么关系,有人让座当然好,没人让座我就自己找个地方尽量舒服的站着。你是38周没人让座,我40周的时候还没人让呢,不过我很会照顾自己,在车站把自己调整好了再上车。当然包里水啊,零食,什么都有。...

如果所有人都像你这么想,这世界可就太可怕了!更不会有人让座了,没有人敢做好人了。。

以下是引用 第43楼 lele1115 的话:
呵呵,我上班也坐公交车,我希望大家把我当成一般普通人就好,有人让座不太好意思呢...

那是你肚子还小,如果到最后一个月我想你就不会这样想了! 

肚子那么大 最好还是不要做公车了  要小心哪

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航