论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:66

38周坐公交车居然没有人让座!!!太悲哀了~~~

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 cqlfhack 的话:
那些人的眼睛都长到哪里去了?...

以下是引用 第4楼 Garmen 的话:
算了吧 唉 世态是这个样子 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

38周都要生了就别做公交了,人多又挤又晃的,万一碰到了多危险啊!

没办法。小心点,不要挤公交了!

我心态比你们好,怀孕也没什么大不了的,是你怀孕哎,和别人有什么关系,有人让座当然好,没人让座我就自己找个地方尽量舒服的站着。你是38周没人让座,我40周的时候还没人让呢,不过我很会照顾自己,在车站把自己调整好了再上车。当然包里水啊,零食,什么都有。

亲,现在出门要小心点呀,

现在的人怎么这样呀!!

亲,我的三维彩超,来猜猜,http://bbs.ci123.com/post/12873882.html

肚子那么大 最好还是不要做公车了  要小心哪

以下是引用 第43楼 lele1115 的话:
呵呵,我上班也坐公交车,我希望大家把我当成一般普通人就好,有人让座不太好意思呢...

那是你肚子还小,如果到最后一个月我想你就不会这样想了! 

以下是引用 第51楼 fishqin 的话:
我心态比你们好,怀孕也没什么大不了的,是你怀孕哎,和别人有什么关系,有人让座当然好,没人让座我就自己找个地方尽量舒服的站着。你是38周没人让座,我40周的时候还没人让呢,不过我很会照顾自己,在车站把自己调整好了再上车。当然包里水啊,零食,什么都有。...

如果所有人都像你这么想,这世界可就太可怕了!更不会有人让座了,没有人敢做好人了。。

产检的时候我一般都会早出门,坐车的人少,几乎都会有位子的。但是回来的时候就麻烦些,为了抢位子,上车的时候都是挤的,就算明知没位子坐,还是会有人挤。

唉!!!!!!

LZ哪人啊,怎么会这么低的素质.

哪里都有这样的人,在东北那些人更是没有让座的习惯!

叹。。人情冷暖。。

世态炎凉啊,我昨天做公车也没人让座,中途我旁边的人下车刚好有个空位子,我正准备坐时,一个mm健步如飞直接跑到我前面坐下了,咧嘴和孕妇抢座位,真强!

以下是引用 第60楼 夏末妍语 的话:
世态炎凉啊,我昨天做公车也没人让座,中途我旁边的人下车刚好有个空位子,我正准备坐时,一个mm健步如飞直接跑到我前面坐下了,和孕妇抢座位,真强!...

这样的人真是屡见不鲜 

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航