论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57902楼 沛杉 的话:
我想问问BB妈,你们家二个宝宝长的那么好,都是母乳喂养吗?如果不是,用的是哪个品牌的奶粉呢?我家大宝是用母乳,二宝马上要生了,因为我是请假在家偷生的,坐完月子要回单位上班。所以想喂奶粉,但我怕对不住二宝,怕孩子缺乏抵抗力。 所以想请教你,盼速回复。谢谢。...

我两个孩子都是人工喂养的,没喝过母乳。我给他们喝的奶粉是日本明治。成分接近母乳。不过现在都不让进口了。

虽然没有母乳喂养,不过我俩宝体质一点都不差,很好。 

以下是引用 第57903楼 yirenyi 的话:
二宝越来越乖了哦。...

以下是引用 第57904楼 妈咪的乖乖 的话:
bb妈,照片太少了,看不够啊...

亲爱的,整理照片也不容易啊,哈哈

以下是引用 第57901楼 图图妈 的话:
一月不见,大宝二宝又成大一些了...

我天天见,就觉得变化不大,哈哈 

以下是引用 第57886楼 澎澎猪仔 的话:
呵呵 在育网 追看BB妈的更新 是我的必看之一 永远支持你啊!!!祝家庭幸福!!!...

以下是引用 第57887楼 小D 的话:
亲爱的大郑 你终于回来了 不知道为什么哦,你失踪的这几天还真有点担心你哦 现在回来了,说明你心情调整过来了 你看看有这么多姐妹关心你 疼你 你一定要开开心心哦...

以下是引用 第57888楼 小D 的话:
我家宝宝今天五十天了哦 时间真的好快 看着宝宝一天一天的成长 心里真的很欣慰,不过带宝宝真的好累哦...

真的好快啊,我怎么感觉你才刚刚生呢?这么快就50天了。

带宝是很累的,有排挨啊,哈哈 

以下是引用 第57889楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈为什么总是不亮相呢..不要老是充当摄影师嘛..偶尔也让自己露个脸嘛... 知道我们大家都想念你.记挂你..怎么不让我们见见你呢? 虽然你不在的这期间发生了我们不知道的事情..但是不管发生什么..希望你永远是开开心心的...我们永远支持和祝福着你... ...

哈哈,下次下次。谢谢亲爱的支持与祝福 

以下是引用 第57890楼 小皮饼 的话:
又看到可爱的宝宝相片了喔,BB妈我也有对跟你同样的鞋子喔,哈哈,好像以前听你说过身高167还是168的是吧,我也是167,所以喜欢穿平跟的鞋....

是168。其实我更喜欢高跟鞋,但现在带宝不方便,所有高跟鞋都打入冷宫了。 

以下是引用 第57891楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
好久都没见到你喽。。。现在很少来YW 来了刚好碰到你更新。。。运气还不错 二宝又长大了好多呢。。。...

以下是引用 第57892楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
不管发生什么事情。。。开心是最重要的...

我也感觉好久没见到贝妈了,现在2宝几周了?

以下是引用 第57893楼 YY爱你OO 的话:
终于更新了,每次来都想来看你更新了没,想念你们家的大宝二宝。都好可爱...

以下是引用 第57894楼 下 的话:
哇色,居然发现BB妈的大宝跟我儿子好像...

以下是引用 第57896楼 暖暖阳 的话:
大宝帅气难挡,二宝超级可爱,每次看到二宝那么八的样子,就打心眼喜欢,特别是他扁嘴的时候,怎么就那么可爱!哈哈!...

谢谢亲支持啊 

以下是引用 第57899楼 肖潇 的话:
BB妈,拜托你一件事,你是孕期话题的版主吧 等你有时间的时候,帮我把我的孕期日记放在签名档那里吧,我弄不了,说是太多了,以前的女人心情的日记可以删除掉。谢谢...

这个要找贝妈呢,我是“准备怀孕”斑竹。不是孕期话题的斑竹。

肖,几周了? 

以下是引用 第57900楼 美心Baby 的话:
虽然不常留言。。可每天都会看看你是否更新。。。这次。。这次。。这次。。我站在树底下直接可以吃到树叶了。。脖子已经很长了 。。。怨BB妈啊。。你怎么忍心让我等那么久啊。。。...

59054 篇,显示:57901 - 57915篇 
社区导航