论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈发生什么事情啦,希望一切都很快过去。

二宝一下长大了好多哦,一直在默默关注。

加油

加油

终于看到BB妈的更新了,不过来晚了点,二宝还是那么可爱。

希望BB妈永远幸福,快乐。。。

以下是引用 第57932楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
有什么不开心的事就多想想两个宝,有这两个宝贝在,什么不开心的事都可以过去啦,祝BB妈永远幸福下去,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 就这样没有句号 (呼呼,是育网里另外一个姐妹给我的祝福,我套用一下)...

亲说得很对啊,一切总会好起来的,祝福大家 

亲爱的,你终于来了

时间真的很快,贺贺都四个多月了

感慨万千啊

BB妈,我又来看你了!

你家俩宝长得真都比谢振轩好看!

终于看到更新了,二宝又长高很多了吧!大宝还真像个哥哥,会推着弟弟去玩了,哈哈!

一个多月没见人影了,挺想你家小孩的,

怎么最后也没留一张近照呢?

二宝会爬了?时间过得真快啊!

好像头发前了。

怎么没看到你美丽的脸呢~

不管家里有什么事 看到你可爱儿子们都觉得无所谓啦~

你已经很幸福了 ~

左等右盼,终于又盼来BB妈更新了。。

BB妈,这次怎么没有你自己的正面照片啊,很想看到你这位美女妈妈哦~~

顺便问一下BB妈,你的照片模板是在哪里找的,还是你自己制作的啊?很喜欢这种简单明快的模板。

我每一次上育儿论坛总是要找你的贴来看看,看你更新没有,看大小宝又有什么新奇搞笑的的相片,大小宝太可爱了....

天天来育网都等你的更新。。终于等到了。。你家二宝太像女孩子了。。那个秀气啊,。

我家女宝太像男孩子了,郁闷。。。。。。。

59054 篇,显示:57931 - 57945篇 
社区导航