论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大郑终于又来更新了,好久没更新了,看到两宝都长大了好多,每次一看到你两个宝宝,我都很羡慕,让我生二胎的想法更加强烈,也想快点生二胎,但这都要过了今年再说,如果有什么意外今年有了的话也是会生下来的

第一次排得那么靠前,我天天盼星星盼月亮终于盼到大郑更新了,太开心了,看你好像又瘦了,开心点,我分点肥肉给你好了

嘿嘿,已经在你空间看到照片了

猜到你今天肯定更新

时间真的过的好快,二宝都这么大了

哗,哗,又来风骚了

小女婿喝水的杯子我好想买一个啊,我到了两个地方看,要么大了,要么小了,要么不漂亮,是网上买不 

时间好快哦,二宝都这么大了,小女婿又长大了,离娶媳妇又近一点了

可爱

真羡慕,俩兄弟喜欢得想流口水了

基因真好,多生几个都不怕啦

好高兴啊,终于又看到你更新了,虽然我很少给你留言,但我绝对是你的忠实粉丝,我来YEW就先看你,没有看到你更新好失望啊,希望你能经常的更新,大宝好臭美啊,呵呵

呵呵 在育网 追看BB妈的更新 是我的必看之一 永远支持你啊!!!祝家庭幸福!!!

亲爱的大郑

你终于回来了

不知道为什么哦,你失踪的这几天还真有点担心你哦

现在回来了,说明你心情调整过来了

你看看有这么多姐妹关心你 疼你 你一定要开开心心哦

我家宝宝今天五十天了哦

时间真的好快

看着宝宝一天一天的成长 心里真的很欣慰,不过带宝宝真的好累哦

BB妈为什么总是不亮相呢..不要老是充当摄影师嘛..偶尔也让自己露个脸嘛...

知道我们大家都想念你.记挂你..怎么不让我们见见你呢?

虽然你不在的这期间发生了我们不知道的事情..但是不管发生什么..希望你永远是开开心心的...我们永远支持和祝福着你... 

59054 篇,显示:57871 - 57885篇 
社区导航