论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!下次我也来试试的

麻烦大家支持下我的七夕活动:

http://bbs.ci123.com/post/12845255.html

谢谢大家

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,

梦欣来支持恬恬的巧克力蛋糕创意了,这个造型很吸引我,恬恬妈这是天才哦,做的这么漂亮,支持了。

梦欣来支持恬恬的巧克力蛋糕创意了,这个造型很吸引我,颜色搭配真是漂亮,支持。梦欣来访看宝宝送祝福了。小梦欣参加了这一期的【宝宝秀场】活动,为给梦欣满六个月的特殊礼物,因此参加秀场,希望大家能够投小梦欣一票,谢谢支持。(记得每天都要来支持哦!) (投票后请留言哦) 对于您的投票梦欣妈会登门表示感谢的哦! 梦欣妈第一次参加这种活动,不太懂,还希望大家多多指教。  

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,水果做的好逼真,旧物改造改的真是棒极了!我觉得真的不错~肯定要支持了!咧嘴

经济实用而且有创意,我喜欢。

承成来支持啦,恬妈这个蛋糕太有创意了,真想咬一口。

支持楼主的巧克力蛋糕创意,蛋糕上的小水果很吸引我,做的像真的一样,真想吃一口啊,支持!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

是黑森林巧克力蛋糕吗?

里边内容蛮丰富的,从护肤,彩妆,香水都有了.

支持宝宝妈妈所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!

来支持了!!!!!!!!!!!支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

来支持恬妈的巧克力蛋糕,颜色也很吸引我呢,,,看着都舍不得咬下去

恬妈,,偶的“汰渍 洗衣粉桶”上场啦

1490 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航