论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:149

【爱在七夕】充满幸福的爱

回帖 发帖

老公是我的初恋,我们谈了2年,我成为了他的新娘!

我们是2006年的10月21日认识的,那个时候我还在读书,父母打电话给我,说亲戚要给我介绍个男朋友,本来不想回家见的,正好宿舍也有个要回家,也是去见同学介绍的男朋友的,正好苏州大学校运动会,在本部举行的,那是我参加了3000米长跑,我想运动会结束了也没有什么事情,就回家了!晚上老公家姐姐的车子来接我们去了,一看,哇塞,小伙子挺精神的,不算帅,但挺酷的,穿了一身休闲装,格子忖衫,牛仔裤,老是朝我笑,还帮我倒茶,说实在的,第一次出去相亲,真的有点不好意思的微笑,就这样东扯西扯,随便讲讲就回家了,说留个号码吧!然后把各自的手机号码和qq号码留给了对方,回家立马加了对方为QQ好友。开始了我们的恋爱史,聊天中发现老公怎么比我还小啊,当时有点不怎么接受,怎么变成姐弟恋了。第二天,我要回学校了,老公骑着摩托车来到了我家,我早就在门口等他了,一看到他,真的好酷,有点心跳加快的感觉!到了车站,老公从车子里拿出来好多吃的,给我说这是路上吃的水,饼干,乐事薯片还有每天的豆奶粉。。。。。都是我爱吃的,那时心里暗暗的想,这男人倒是挺有心的,做事情还是蛮想得到的。心里有丝小感动!吐舌头

2007年的2月14日,老公和我一起过了第一次情人节,让我感觉也很浪漫,当时觉得自己真的好幸福!那时正好是新年,老公大概九点来我家了,什么也没有买,说带我到张家港玩玩,先是去了张家港公园,随便转转,一会就到了吃饭时间,老公带去吃了KFC,2个人磨磨蹭蹭吃完了,就去张家港的步行街电影院看了场电影,大概到四点,出来看到好多人都捧着一束花,有点羡慕,老公暗示我也要帮我买束花,我说不要了,太浪费了(其实很虚伪,心里是很想要的,哈哈),老公说吃过牛排吗?我说暂时还没有,然后拉着我的手径直去了张家港的水上天堂牛排店,呼呼,我还从来没有进这样的牛排店,其实觉得挺奢侈的,一进去就看到全是成双成对的,在吃烛光晚餐,灯光很暗,觉得那一刻特浪漫,原来老公早就预约了,不然连位置也没有了,好多情侣在等位置,吃到一半的时候老公假装说要去上个WC,原来是之前预定的花,去打电话给花店,叫花店送过来。真的给了我一个惊喜,好意外,想不到老公还有这一招titter此时的我激动的都忘记说:“老公,我爱你!(补上吧,嘿嘿)

2008年2月11日,我们结婚啦!

这是我们的结婚照,以前一直认为结婚了老公就不会像恋爱一样对我好了,婚后的生活会渐渐退去了原有的色彩,原来我想错了,爱一如既往的存在着!

2008年的10月16日我们两个又一起迎来了我们爱情的结晶--我们的千金宝贝----洋洋!看着他满脸的兴奋与欣喜,我觉得我好幸福,好幸福。整个怀孕生孩子的过程,他全部陪在我身边,我们一起去医院做胎检查,一起胎教,一起吃晚饭后散步,一起承受,一起走过生活的每一步。

幸福的一家3口

感谢上天让他来到我身边,真的,他带给我太多太多的感动,每一个细心的牵挂,每一个贴心的关怀,点点滴滴他真的真的给了我太多太多的幸福。比如:一、每天下班都来我们的新房子接我回婆婆家吃晚饭,不管刮风下雨,一直都坚持,我叫他不要来接,他说是他自愿的。其实一直很体贴我。二、每当我说累的时候,就说那今天我来拖地吧,这虽然是一件很小的事情,但是爱我的表现!真的,真的觉得太幸福了啊!

爱在七夕,记录我们的幸福!!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月09日 21:17:59编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

自己先坐沙发

郎才女貌哦

你们的千金更像爸爸哦

人家都说像爸爸多点

坐下慢慢看

幸福的一家,要快乐幸福哦

好幸福哦。哈哈

运气那么好

都像你非诚勿扰就没这么火啦

幸福的一家人

幸福哦 

好幸福的一家三口呀!祝福楼主一直幸福下去!

尴尬楼主,希望我们一家也那么幸福,嘻嘻

也祝福你们幸福哦

祝幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

渲妈来支持了。。。

祝福你们永远幸福。。。撒花

幸福的一家人

148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝