论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

支持亲的创作。做的很漂亮呢~构思新颖,实用美观!

心灵手巧的妈妈哟

这个作品的造型吸引了我,太漂亮了!恬恬妈真是心灵手巧啊

支持“恬恬妈妈的巧克力蛋糕创意”这个作品的创意很吸引我,旧物改造也能这么完美,真的很棒!

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的外观吸引我,看着很漂亮,而且很实用~

想像力不错哦,草莓做得很好,最主要的是废物利用!很实在

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,旧物改造却能改造的这么好,真是很棒了!实用性也很好!大人和小孩都抗拒不了这个蛋糕~~

手太巧了,真是厉害呀!支持楼主的巧克力蛋糕创意,这个作品的精美度很吸引我,这个创意,非常漂亮,而且又很实用!

支持亲的作品哈,做的很漂亮哦。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的外部吸引我,很漂亮实用哈

楼主的巧克力蛋糕创意

好可爱的啊,真有能力啊~~

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品的美观和实用吸引我,真是个手巧的妈妈,呵呵

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的构思吸引我,看着很漂亮,而且很实用,我空我一定在家做做看!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,做得很漂亮;真想咬一口呢

1490 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航