论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2567

宝宝肌肤夏日拒绝黏腻,我有妙招!

回帖 发帖
启初这样的品牌很让人安心
你家的宝宝眼睛很有神
启初婴儿水感防晒露很适合小宝宝使用
夏天多洗澡才能防痱,用启初初芽清萃沐浴露可以更好的辅助防痱
启初是国货大品牌,启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜,提取了小麦胚芽成分,无添加剂
宝宝喜欢启初清萃初芽清萃宝宝洗发沐浴露,那我就会一直选择它啦
防晒真是千古工程,一定要从小抓起
洗护用品直接接触到宝宝的皮肤,我选择的时候可慎重了,比较来比较去,最终选择了启初,还好没让我失望。
被推荐过来试试,没有大家说的刺痛感,这个启初多效倍润面霜的使用感真的好棒
给宝宝洗白白啦心情都会变好~我爱洗澡皮肤好好~
原来给宝宝买这些洗护用品都是靠经验,现在看来还有这么多科学的shuofa
这个启初初芽清萃沐浴露是启初家的新品吧,我还没给我家宝宝用过呢
作为两个宝宝的妈妈,宝宝产品的安全性是我最关心的方面,启初的这款启初舒缓启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜是我觉得完全ok的产品,成分天然温和无刺激。
看来启初的小粉丝很多啊
启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜给宝宝用,希望保湿效果好点,宝宝皮肤都干裂了
2568 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航