论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2567

宝宝肌肤夏日拒绝黏腻,我有妙招!

回帖 发帖
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜很好,修复很好,上脸非常软糯
偶然在网上看到启初这个品牌,现在我也在网上向他们推荐启初
启初多效倍润面霜很好用 味道也非常喜欢 软儒软儒的触感也很好
没看够哈哈,宝宝真可爱,看的我也想买了
启初的产品主打原生初生植物提取,比一般的国产品牌高档一点,所以价格也不是最低的,但是的确性价比很高
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜味道很治愈 就是感觉冬天不够滋润
宝宝的护肤用品都是用的启初这个牌子,好用
启初清萃初芽清萃宝宝洗发沐浴露成分看得见,宝宝用很放心
启初的这款启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜真的很滋润,我想这应该主要归功于特有的有机初生鸡蛋软膜精华,以及坚果籽油精华和谷维素配方,所以很安心,宝宝以后的肌肤就交给它了
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜挺滋润的,香香的
给宝宝选择护理产品的时候顾虑很多,筛选完之后还是启初比较合适
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜是启初网红款,涂了一点觉得味道很淡
秋冬皮肤容易干燥,买来修复屏障的。启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜保湿并且味道香香的,好闻。
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜宝宝小脸不干燥更Q弹
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜有股淡淡的味道,很喜欢!
2568 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航