论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2567

宝宝肌肤夏日拒绝黏腻,我有妙招!

回帖 发帖

本文转自【硕硕妈咪】

作为一个新手妈妈,我对宝宝的洗护产品可以说是十分挑剔的,大家都知道,宝宝的皮肤十分娇嫩,身体的各个部分还没发育成熟,各项防御系统也未发育完善,而皮肤就成了宝宝的第一道防线。现在夏季就要到了,宝宝洗澡的次数也相应增加了一些,所以我在给宝宝挑选沐浴露的时候要求也是非常高的。最近偶然在朋友那听说的这款启初夏季新品初芽清萃宝宝沐浴露,她家宝宝用着非常好推荐给我使用,我试着买了一瓶,现在已经完全被种草了。

启初初芽清萃宝宝沐浴露刚看到就给人一种清新的感觉,淡蓝色与纯白色的搭配,看颜色就感觉十分的温和,瓶身特意设计成了凹槽腰身,拿的时候更加便捷,也可以防就止手滑,设计的非常人性化,另外翻盖设计也非常的方便使用,可以很好的控制用量。瓶身背面清晰的标注了产品的生产企业、限用日期、主要成分等基本信息,方便宝妈们在购买时查看。

随着气温的回升,酷暑盛夏也即将来临,宝宝的汗腺要到2-3岁才会发育成熟,我家活泼好动的宝宝常常是满身是汗,尤其有时还会零星的冒出几个痱子,真是让我有点惊慌,而作为妈妈无时无刻不想与她抱抱,又怕我们俩的汗渍更加增加了她的肌肤负担,导致痱子大面积“爆发”,实在是又为难又心疼,有了这样的担心,我想预防才是重中之重!启初的夏季新品初芽清萃宝宝沐浴露正好解决了我的这个困扰!它采用了植物菁萃技术,从珍贵初生嫩芽中萃取植物精纯能量,植物源微量油脂结合润肤成分,组成独特水合亲肤结构,帮助宝宝肌肤在夏日得到呵护的同时不增加额外负担。

重点来了!这款初芽清萃宝宝沐浴露有三重初芽清萃精华:金银花蕾、胎菊、青蒿嫩叶。其中的金银花蕾精华,它含有植物抑痱因子,清润防痱,能给宝宝起到预防热痱的作用,正好满足了我家宝宝的需求,夏天怕热痱,洗洗澡就能轻松解决啦!而且这款沐浴露还含有青蒿嫩叶精华,可以起到非常好的舒缓作用,能有效缓解痱热造成的肌肤不适。另外胎菊精华蕴含更多植物沁凉解暑成分,同时富含肌肤所需氨基酸,帮助呵护夏日肌肤健康。

在炎热的夏季使用,让宝宝更加的清爽舒适,对于宝宝的娇嫩肌肤更适合不过了!打开沐浴露的时候有一股淡淡的清香,不刺鼻,非常的好闻,挤在手上一点凉凉的,涂在宝宝身上泡沫非常的丰富细腻,而且十分容易清洗,宝宝洗后肌肤非常的干净。

而且这款产品温和无刺激,洗头发的时候泡沫到了眼睛附近一点也没有难受的感觉臭小子洗澡的时候也是非常配合,洗完之后肌肤滑溜溜的,非常的清爽,全身洗完不再黏腻了,以后再也不用担心宝宝起热痱了,我就可以放心的与宝宝抱抱和玩耍啦!

这款启初初芽清萃宝宝沐浴露真心安利给大家,非常棒的一款宝宝沐浴露,很适合夏天使用,而且非常的实惠,很大一瓶,小朋友可以用很久哦!

相信启初的洗护用品。都很好。

支持一下

超级喜欢用启初产品,味道很淡,用起来不油腻
看起来启初这个牌子不错哦
100%用心,启初一直“初心”不变:只为给予中国宝宝更适合的呵护,从而陪伴中国宝宝健康成长!
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜的瓶子太美了,我也好想要一个
因为小时候的关系,对家化品牌很亲切,启初一出来就买了。
喜欢宝宝用启初初芽清萃沐浴露,香香的
不错啊,这套洗护产品东西很全的样子
启初的产品很不错的,我家也一直用他家的产品,很喜欢
选择了启初就选择了放心
启初初芽清萃系列和柔护滋养面霜,提取了小麦胚芽成分,让妈妈更放心给宝宝使用
当妈妈的总想给宝宝最好的,最好的夏天当然要选择启初初芽清萃系列啦
总是能在论坛里看到想买的东西
2568 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝