论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2567

宝宝肌肤夏日拒绝黏腻,我有妙招!

回帖 发帖
启初专门为东方宝宝设计的理念打动了我哦
启初防晒霜无刺鼻的香气,很滋润清爽
启初婴儿水感防晒露用起来宝宝的负担小,我就很放心
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜吗?有的话我一定买!
启初从原料,到做工,再到包装,还有理念,每一点我都觉得很棒
启初家的产品我给宝宝用过很多种了,每一种我觉得都可以继续用下去
宝宝很喜欢启初初芽清萃沐浴露的味道,每次给他洗澡他都很兴奋
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜比较清爽适合夏天使用,味道很好闻
厉害厉害,不知道可不可以大人小孩一起用
启初多效倍润面霜质量很好很实用,而且是真的真的真的很实惠啊
一步一个脚印,启初就是这样的成长让我放心的
启初多效倍润面霜质量不错,一直用的牌子,很滋润,好评!!
我家宝宝很喜欢用启初初芽清萃沐浴露洗澡,感觉他很享受啦
一直听说这个启初多效倍润面霜很好用,秋天了正好试试,希望启初越做越好,支持国货!
启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜作为身体乳是挺好用的 夏天用一点也不油腻 很清爽
2568 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航