论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2567

宝宝肌肤夏日拒绝黏腻,我有妙招!

回帖 发帖
启初的各个面霜用完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润,而且每款面霜各有各的特点哈哈
介绍的很详细,我都动心想去试试呢
希望启初多效倍润面霜拯救我的敏感肌
看过启初的成分表,感觉启初比其他的更让人放心
启初防晒霜很不错,没有味道,好涂抹,比日本那些儿童防晒好多了
宝宝的肌肤很娇嫩,无论是身上还是脸上的肌肤都很需要呵护,但是同时又很敏感,大人用的产品添加的成分太多无形中会加重宝宝肌肤的负担,甚至直接造成伤害,所以我选择启初这款舒缓启初舒缓启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜,专为宝宝研制,温和无刺激不添加,成分非常天然。
用了启初初芽清萃系列和启初舒缓云朵霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
启初是我目前遇到的性价比最高的品牌了
给我家宝宝买了启初婴儿水感防晒露,体验感挺好的
启初多效倍润面霜无香味更好用
启初多效倍润面霜,冬天用这款最好了!
启初用中国古古智慧和现在科技为东方宝宝打造护理产品
启初水嫩保湿露好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
说的我也想买了
six god!启初!都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢
2568 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航