论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖
以下是引用 第44楼 宝妈最爱宝宝 的话:
抱抱,有许多的女人总是为了孩子忍受痛苦。看得心酸```...

很喜欢你的签名。咧嘴 

后半生,你就对自己好点!给自己买好吃好喝的。女人啊,要对自己好点,不然这辈子太委屈了。给人当媳妇,又要给人生娃。

你觉得你这样的生活,能给宝宝带来幸福吗?孩子是很聪明的,与其要一个虚伪的,不健康的家庭,还不如重新找一个疼爱孩子的父亲。

孩子生活在这样的家庭里也不会幸福的,父母不和会在他的心里留下阴影,楼主要为孩子的将来考虑。

作为妈妈能理解你的心情 为了孩子为了给孩子一个完整的家 有时候只能忍了 既然要忍就不要在埋怨了  越是埋怨越是让自己不会快乐  生活有时候就是残酷的 有了孩子就可能只为自己一个活了  有了责任  谁让我们是孩子的妈妈呢 如果自己有一定的经济基础  也实在过不下去了   在考虑离婚 孩子跟着妈妈总比跟着爸爸强

真的很无语,如果换做是我的话 我肯定没有楼主坚强,我会离婚。先不说他有没有钱最起码他要爱你和孩子,我觉得这是我本人的底线。

我觉得你是自做自受,自己苦了委屈了不说现在还要连累孩子跟你一起受苦。气愤……

楼主到底有什么样的心理包袱,怎么这么放不下

我的性格刚好和你相反,家庭不和对孩子伤害远远大于离婚

此帖子已经被jiaojao于2010年08月02日 15:23:36编辑过。

作为女人对你有几分心疼,我觉得楼主不是在坚强而是软弱,你老公真的就那么不懂得人情世道吗?我真的希望你能找个适当的时间敞开心扉跟你老公好好谈谈。让这个家有点温暖,别太冷漠了。毕竟日子还是要过的。人都是有血有肉的高级动物,真的希望你老公能看出你的心,并且会疼你,爱你。

我老公爱我的  但是我还是觉得累  现在的我们总是吵架反反复复    我总是想离婚  或者有时候老公去上班了 就我和宝贝在家了 那个时候感觉真的好轻松 

真的很痛苦!流泪

怎么会有这样的老公啊。

我也是远嫁的,能理解你不能在妈妈身边照顾妈妈的那种心情,可是你自己的生活你要过好啊,怎么能一直这样过下去,你太软弱了,要坚强起来啊,要不然你老公一直拿你当软柿子来捏。既然他不想离婚,你就要好好改造他。

以下是引用 第7楼 毛头妈妈 的话:
赶紧放手吧 能这样对你只有一个原因:他不爱你,怎么能在乎你呢。...

楼主离吧  没什么说的了  为了你和宝宝的幸福  是我早走了 楼主要想开些  祝你找到你的幸福

坚强起来,这种男人是不能跟他生活的,离婚吧。

189 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航