论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:308

公公不给我钱买宝宝出生的物品!

回帖 发帖

你就问是不是我妈不过来就不给钱生孩子了?

没钱用直接要啊,不给的话就说那就不要孩子了啊,很简单的呀

我怀老大的时候,老公在家陪我,公公婆婆有个养猪场老公在家帮忙,公公从来不发工资,产检用钱要一分给一分还到处说给了多少多少了,一个月给2,300零花钱到处说。后来意外怀上老二,有次产检医生说要查无创需要2500。老公问他爹要,他爹死活不给,他说现在才3,4个月,5指都没张全能查个什么,愚昧。老公没有主见,我和他吵起来了,之后回娘家负气把孩子打了。后来老公把儿子带出来我们一家三口单过了。老公的工资卡,信用卡都在我这里,他用点在我这拿点,现在又怀上宝宝了,不和公公婆婆住,不依靠他们挺好的。

你就直接说我妈不来了,东西要买,钱也要给,如果给不起就给你说一声,孩子就不用要了

无语
分开
我都是自己准备的,我公公婆婆根本就不管,生孩子的钱也是我老公自己出的,连坐月子都不愿意照顾,我现在就在娘家,让我妹妹帮忙照顾我,我还有十天就要生了,我现在挺讨厌我公公婆婆的,文明用语真不是人
没钱的日子不好过吧?
你不要傻了,这样的公公以后自己的钱自己保管好,不要再给他了。他那种人就是自私
要是我先把要个五千块钱给自己在这段时间备用着,以后出去找工作了自赚钱自己花何必要去麻烦别人呢?钱是很伤感情的,许多事情就是在这上面出乱了的
这种不要逼脸的人都有,你老公呢,屁都不放一个吗?你也是能忍,要是我,我就直接走了,自己有彩礼就用那个钱。真文明用语服气这家子,看的生气
我公公是包工头,我们一家吃住都是公公开销,老公在公公手下做工资都是给我们的
还是自己赚钱自己花的好,不用看人脸色
好可悲,我们公公一路货色,不过我们不住一起,花钱他也管不着
让你老公去要啊!
309 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航