论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:224

看到哪位被切除子宫宝妈的帖子,想起我在医院遇到事

回帖 发帖
看完我庆幸了,幸好我有个好老公
对的,所以我生我两个宝宝,我妈妈都来陪着我,第一个来了半个月才生,二宝是知道剖腹产,然后来了两三天就剖腹了,内裤啥的都是我妈妈给我洗,要是我婆婆我不好意思叫他,所以不管什么女人生孩子还是得亲妈在合适
还好自己遇到了好老公,我远嫁,生的时候也是剥的,羊水少,老公说一切都听医生的
哎,这样感觉还是嫁的进好,我生两个,爸妈,奶奶,都在医院,生第一个婆婆去的,第二个公婆天不亮就跟我一起去医院了,想想也不错了
门二
要是早剖腹产的话。大人没事小孩也没事,犹豫半天害了孩子也害了妻子。这男人太没良心了。心寒。
真是生孩子能看清楚一个人
有的人就是缺德
嫁人一定要擦亮眼睛
我也想起了我生孩子的时候,痛了一天两夜,宫口硬是不开。医生说羊水浑浊两度,问我要顺还是破,我也不敢破,又想破腹又害怕,我婆婆就不让,我也听她的,两小时候医生问都没问直接叫我签字马上进手术室开刀,而且还要求竖切,说竖切能够尽快把孩子拿出来,还好我和孩子平安,还好我没有大出血
只是嫁了这样一个家庭而已,我的家公家婆不会那样,如果生产发生意外知道说什么都没有我重要
哎,我生我女儿是提前一天住院的,我老公说要住独间,我没让我想着钱省下来给宝宝买尿不湿也好的,就住的普通的三个床位,住进去我旁边的两床位有个是顺转剖,那罪受的,我当时就想还好我决定剖腹产,还有个是顺产不是很顺利,但还是顺产的,生下来小孩就送大医院了,是二胎,她家大宝也是顺产不顺利,我不知道有多大了,看着应该有三四岁吧,大人天天抱着,那嘴唇都是紫色的,就是因为生产不顺利缺氧,说是不能让他自己走,走会喘不过气,反正就是很吓人,二胎去大医院住一个星期,还好什么事都没有,所以我就想说,别一心想说剖腹产有危险,其实顺产也没那么安全,主要看产妇选择哪个风险小一点!
贫穷真的会害死人
上个月我去做引产,要开证明,然后去了镇上的医院做B超,然后说是前置胎盘不好引产,要去大医院,然后我和婆婆去了中医院,那个医生说去人民医院。他们医院没有血库做不了。婆婆就觉得是我自己要去的。然后去了人民医院那个医生就要求住院。婆婆就说不能做完就回家吗,家里还有两个孙子,大哥家的。那个医生说不住院做不了
225 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航