论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:224

看到哪位被切除子宫宝妈的帖子,想起我在医院遇到事

回帖 发帖
我那时候是半夜发动的,阵痛的时候想给妈妈打电话,没打,我妈家离我家100公里,早上生了之后才给我妈打电话的
我老公妈也说剖腹产干嘛?自己生不得啊,没理她,又不靠她给钱,老公也听我的。
我生孩子的时候是凌晨破的水,然后就住院了,不过还没有宫缩反应,第二天早上六七点钟我就给我妈打电话了,我妈马上赶车到医院,我是到晚上才顺产生了。我婆婆还说怎么这么早给我妈打电话,生了之后再通知我妈也不迟。我可不就怕生孩子的时候有啥意外嘛,自己妈妈陪着心里能安心点。那天我爸没来,不过我爸和我奶奶一直不停的打电话,等我出了产房他们才放心了
哎,
太吓人了
天呐,好心疼
哎呀,真的很是可恶呀我不知道那个男的要是一直不签字的话,那个宝妈是不是就已经要死了那,还是希望她好一点吧,不要在为了别人把命都送了
这样的家人就不配有孩子,和老婆
看着都心痛哎,女人啊,嫁人就是第二次投胎。
只有生孩子的时候才知道和自己同床共枕的男人是人还是渣
紧张啊
太可怕了
愤怒
狠心的婆婆,狠心的老公,不拿别人家姑娘当人啊
说的鼻子好酸
225 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航