论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:224

看到哪位被切除子宫宝妈的帖子,想起我在医院遇到事

回帖 发帖
我生大宝时候直接决定刨腹产的,因为医生说孩子9斤以上,预产期前一天刨腹的,手术前一天晚上给我爸爸妈妈打电话,早上第一个手术就是我,我进手术室10分钟之前我爸爸妈妈来了,当时就哭了,心里好害怕。看到爸爸妈妈感觉看到了依靠。我出产房的时候只有我爸爸妈妈和我老公在手术室门口等我,生二宝的时候提前半个月生的,羊水破了,直接就进手术室了,出手术室就我老公等我,因为当时是紧急手术,就没给我爸爸妈妈打电话,家里还有弟弟妹妹上学,第二天给我爸爸妈妈打电话,爸爸妈妈来了看我疼的那个样,都哭了,生两个孩子都是老公伺候我和孩子,给我和孩子擦洗,月子也是老公伺候
我的天阿
有时候人是很难预测未来会怎样,分分钟存着意外,我两个孩子都是剖的,也不是一开始就这个决定,生大宝那时怎么都开不了宫口,痛了一天一夜后才剖,也曾想过或许挺一挺就顺了,但如果不顺利有意外呢??我一同事就是生孩子时孩子缺氧脑瘫了,谁都不想的,二宝隔时间长,大家都希望我能顺一顺,我也想,但我也怕,后来我决定到产期前两天没动静就剖
幸好我婆家把握当女儿看待
我也是剖腹产,40周还没动静,头天晚上感觉胎动频繁,第二天b超宝宝绕颈3周,当天晚上就剖了 ,公婆都说孩子安全就好怕有意外,,娘家妈也来了都在手术室外等着
现在的婆婆不比以前的婆婆心狠
婆家把媳妇的命看的太草率了,都不是人
我生孩子第一天,婆婆来看一眼最多半小时就回老家去了,说家里猪牛没人管。月子没来看过一眼,她给三个姑姐带小孩,我没说什么。她生病了才会想起我让我照顾让我出钱,很无语。我需要她帮的时候一次都没来,寒心
看着就感觉女人真的是好累,摊上这么一家人。命不好
我想不通的事为什么在男人眼里女人的命这么不值钱呢,
我生孩子时我娘家也没一个人在 绕颈两周硬是顺产下来了 还好没事
还好我遇到个好婆家人
我生大宝那会羊水先破,全家都要求刨腹产,就我自己一个人坚持顺产,就因为没有长妊娠纹,不想肚子多一条疤。想想有点后怕,真是勇气可嘉[哎呀]
生个孩子才知道自己嫁的是人还是狗,问题这个男人狗都不如,可怜啊,子宫没了,孩子也没了,十月怀胎一朝分娩,同为女人知道那种心痛,希望她现在过的好
225 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝