论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:224

看到哪位被切除子宫宝妈的帖子,想起我在医院遇到事

回帖 发帖
我也是急刨、婆婆非让顺、还好我妈在、要不然真怕我和宝宝交待在医院里一个
看到这种文章特别心疼,辛辛苦苦怀胎十月,即将临产的时候保不住孩子,不仅保不住孩子,连自己的生命都取决在别人手上……而这个人还在犹豫要不要救你,真的特别特别心疼。希望以后我跟儿媳能够好好相处。我女儿生孩子的时候,我也要在场。
我也是生孩子娘家人都不在;还好婆婆和公公还好,孩子生完了,婆婆抱去病房老公都没去一直在产房门口等我出来;要不然我心都凉了,因为我是远嫁
生个孩子见一次阉王!女人太不容易了!
我是顺产的,我妈身体不好,就我老公和婆婆去的
女人生孩子就是过一次鬼门关!
我那会要剖要顺自己需要产妇自己提前签字,順的不顺利或者顺产出现意外的话,你前面是授权给家人决定与否,万一昏迷了,就听家人的。其他人签字无效。
一想起生孩子婆婆那态度,心里就不够舒服,虽然不过分,但是有点冷眼旁观的感觉
简直不是人
做女人难啊
我家两个闺女,以后就是揣着钱拿着刀,要钱给钱,挡我者砍
看得我心揪疼的
我女儿以后生孩子,不管多远,多难,我都必须待着他身边,想想这位妈妈,当时该多无助呀
我生大女儿时也是出血,我是顺产,当时血压升高,护士在说后果时我已经痛的听不进去了。生完孩子就出血,血管爆了好像,医生止不住血后来叫了主任进来才止住的。我婆婆还对医生说你不要把我弄坏了把医生给气的,那医生说她接生二十年从来没见过我这种情况。我婆婆她们都说医生故意要给产妇侧切然后缝一针一百,是为赚钱。
生孩子还是有娘家在
225 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝