论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:224

看到哪位被切除子宫宝妈的帖子,想起我在医院遇到事

回帖 发帖
唉╯﹏╰
一胎两边爸妈都在很安心,二胎妈妈住院,所以没来陪我!前几天生产,破水十几个小时了还没生产,婆婆在待产室在着急担心,给我打电话,怕有个万一,问问医生不行就抛妇,医生说宝宝状况很好,先等等,最后骨缝全开,可惜胎头太高,费了好大得劲才生下来,亏了是个男宝儿女双全,以后都不要了
我记得生我家老大时候,羊水破了13个小时了,宝宝头不下来,医生建议剖,我婆婆也是不愿意,我老公直接说有事你能负起责任吗?然后就剖了……
我觉得就算活下来,这个男的也不会对她好,根本就没把她当回事,这家人也许就她姑子对她好点。
最恨为了钱,不要命的人!
女人只有在生死关头才能看清你身边的男人对你的真心假意
唉!
这种人真不配有孙子媳妇,就应该打光棍
肯定要有个娘家人在身边
哎~~
哎,真是命苦
我娘家离婆家一个小时路程,早上7点的突然阵痛了,赶紧去了手术室,后来又顺转剖,剖腹产的时候大出血,输了两袋血,我就听到血哗啦哗啦的,出来之后我才知道去了鬼门关又回来了,我婆婆、老公都哭了,就怕出点事情。我妈妈接到电话也赶下来,出来半小时我爸妈也到了。
225 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航