论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:119w|回复:26236

【雅培菁智有机抢楼活动】新手妈妈给宝宝Pick奶粉教导指南

回帖 发帖
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#记得宝宝第一次生病发烧,打针一直找不到血管,我和老公陪着宝宝一起哭了
#菁智有机,感知成长的神奇#雅培菁智纯鲜守护纯真,感动在和宝宝在一起的每一个瞬间,因为宝宝还小,才一岁零十天,最让我感动的还是开口喊妈妈的那次,眼泪夺眶而出.........
#菁智有机,感知成长的神奇#看到粑粑麻麻下班,就走到门口,主动给粑粑麻麻拿出拖鞋来换,一瞬间心都要融化了,超温暖。雅培菁智纯鲜的守护,给宝贝最好的守护。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真# 还有一次也是晚上,娃又饿醒了哇哇哭,我就起来喂奶,喂着喂着睡着了,不知过了多久醒了,发现我是靠在床头睡的,脖子已经歪到不行了,娃也没在我怀里,已经顺着我手的方向横躺在我身边了,原来是我喂着喂着我们娘俩都睡了,然后娃就从我放松了的胳膊上滑到床上睡了。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#没生娃之前老公不怎么爱拍照,宝宝出生后,我发现老公手机的相册里面基本上都是宝宝的照片……
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#最近发现我家宝贝真的是越来越懂事了,懂的东西越来越多。总是给我和宝爸来点小小惊喜,逗的我们是哈哈大笑!雅培菁智,宝贝的欢乐时光里,都有他。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#第一次做父母,只要听到宝宝有风吹草动,我们两个就麻溜的起来看宝宝,结果是不出两天,我们就都累瘫了
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#每当短暂离开过后他看到我,并立刻回我一个微笑,接着那满透着渴望光芒的小眼神就会告诉我,他很需要我,他想抱抱了,我就感觉到妈妈对他有多重要。有雅培菁智的陪伴,宝宝能更好的成长。
#菁智有机,感知成长的神奇#为了宝贝成长,我选择雅培菁智有机。我儿子说:妈妈,我爱你十辈子数不清,当时我感动得都快哭了。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#给宝贝雅培菁智,给她更多守护。周末,她总是在我身边不超过1米的地方转来转去,享受和孩子在一起的快乐时光不是在我大腿上趴着,就是爬到我身上赖着,要不索性就让我抱着、背着。
#菁智有机,用纯鲜守护纯真#和宝宝一起的时光是最快乐的。。。有了雅培菁智也有了更多守护。
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#宝宝刚出生那会儿,老公都不敢抱宝宝,后来熟练之后,抱着都不放下手了
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#开始的时候喂奶姿势不对,宝宝老是含不住奶头,奶水都糊了他一脸
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#没生娃之前老公不怎么爱拍照,宝宝出生后,我发现老公手机的相册里面基本上都是宝宝的照片……
#雅培菁智有机守护宝宝纯真#生了十几天不敢抱,第一次抱被笑当娘了都抱不来娃,还不如老公抱得有模有样
26238 篇,显示:11581 - 11595篇 
社区导航