论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝小小的,做什么感觉都很有趣啊

支持支持

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,这款奶瓶真的是跟名字一样的,仿若亲哺
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我一开始觉得生孩子受了很多苦,很委屈,但当宝宝在我怀里,喝第一口奶的时候我觉得什么都是值得的了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝吃完睡,睡完吃,真幸福,我也想这样……
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,我用过他们家奶瓶,很不错,一袋系统是朋友送我的,真的很神奇,而且很多熟悉的高科技比如超灵敏排气阀,排出多余的空气,让宝宝吸入更多的母乳,更少的空气,在奶瓶也能看到,很厉害
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,因为储奶袋专用奶瓶搭配荣获大奖的Closer to Nature奶嘴,英国原创仿母乳造型的奶嘴,“仿若妈妈亲喂”,让宝宝容易含吮,真正实现亲喂瓶喂轻松切换
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#坚持母乳喂养让我有了很深的体会,今天借机会告诉妈妈们母乳喂养真的好处多多,比如如果奶水不足的话,夜里还要起床泡奶粉,开水太烫还是等着放凉,太凉了还要再温了,或是重泡。泡了有时不吃,倒了就浪费,新生儿有时夜里要泡2-3次。如果是母乳喂养的话,宝宝饿了,随时衣角一掀,“食物随身带”,且不怕烫不怕凉,冷热适中。方便快捷。虽然辛苦我也会坚持给宝宝母乳喂养。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝每次生病都是一件大事,当妈的常常会手忙脚乱,所以有次我过生日许愿就是让宝宝少生病,不过许完愿确实好多了欸哈哈。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝喝不了奶粉,只和母乳,当妈的也是不容易,不过也值得
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦,好像是小伦敦限量款的仿若亲哺奶瓶,不为别的,就是好看
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家的孩子一旦喝奶,全世界都安静下来了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,柔软的硅橡胶奶嘴更接近肌肤质感,能够在喂哺时柔和地拉长和收缩,模仿母乳喂养的动作
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,这款真的很神奇,我已经安利给我周围所有的妈妈和准妈妈了,全程不用转瓶,储奶袋专用奶瓶可直接与预消毒的储奶袋连接,提供“无需转瓶”的“一袋”系统
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶时经常露出可爱的表情,好像故意卖萌
3847 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝