论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,用了这款高科技,看到那些背奶妈妈我就想上去安利,人家还以为我是搞推销的哈哈啊哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶的样子真的是有够可爱的,希望他能健健康康的长大
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白喂哺神器,汤美星母乳喂哺一“袋”系统,因为我产假结束就要回去工作了,宝宝不能我一个人照顾,但是老公又啥也不会,好在发现了这款神器啊,汤美星独创的Express and Go母乳一“袋”系统。有了它,爸爸们也能参与育儿过程,让妈妈们享受轻松的育儿生活
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次我家宝宝喝奶时我都会问她好喝吗,妈妈的奶水好喝吗,哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝一喝奶就安静,一停下来就哭闹,真是个小祖宗呀
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的每一款产品,作为英国第一、全球成长最快的婴童用品品牌,汤美星 的产品横跨喂哺、安抚和清洁三大核心品类,十分全面了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶时的样子真的好可爱啊,我能看一天,真的。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#偷偷说一下,自我感觉母乳喂养比奶瓶更经济实惠,哈哈,因为我坚信母乳喂养的好处,而我的奶水也超多,所以我一直坚持母乳,我家只在准备生涵时去买了一瓶奶粉,也只吃了一天奶水就来了,最后整瓶奶粉都没用,全母乳喂养。到宝宝9个月的时候,才为她增加辅食,那几个月里我省下不少的奶粉钱,且出门时不用担心宝宝会挨饿,这也是母乳喂养的一大好处!哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝闲着的时候嘴巴也不能闲着,所以我家用的最多的就是奶嘴了,各种图案的有好多,哈哈。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星,因为他们让更多中国妈妈用自己喜爱的方式哺育宝宝,乐享轻松育儿
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,没别的原因,宝宝喜欢用,哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,仿若亲哺奶瓶,模拟妈妈乳房的造型,宝宝很喜爱的样子
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,这款奶嘴上的超灵敏Easi-Vent排气阀能够排出多余的空气,可以让小宝宝吸入更多母乳,更少空气
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,开始工作之后曾一度想放弃母乳喂养,还好偶然间发现了这款背奶神器,把复杂的流程简单化,背奶变得简单了,宝宝和我都轻松
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#有次我生病,整个人都很累,宝宝看到我竟然伸出小手来拍我,像在安慰我,当妈的真幸福!
3847 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝