论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖

获奖名单:

自信妈妈奖

以上用户分别赠送汤美星250ml仿若亲哺奶瓶一个。

轻松妈妈奖:

以上用户分别赠送汤美星150ml仿若亲哺奶瓶一个。

幸运奖:

以上用户分别赠送汤美星安抚奶嘴一个。

请获奖用户务必3天内更新自己的个人资料-邮寄地址,以便奖品寄出,逾期视为放弃,谢谢。

———————————————————————————————————————————————

无论是对成年人还是小宝宝来说,“吃”都是永远的主题。

不同的是,成年人只要考虑“吃什么”

而宝宝的妈妈们则严格遵守5W1H哺育分析法:

What--奶粉还是母乳?

Where--国内还是国外的?

Which—选什么品牌?

When--一天几顿?

Why--为什么这么吃?

How--亲哺还是奶瓶?

即便如此,妈妈们还会担心喂哺工具是否卫生安全,

或害怕宝宝发生乳头混淆,

或坚持母乳喂养但却苦于上班背奶困难重重,

……

小编身边的中国妈妈普遍都会为了照顾宝宝事无巨细,但有时又觉得力不从心,变得焦虑,每次看到妈妈们爱子心切的心情,小编心中就会十分感慨,女人做了母亲真的会很强大,我甚至觉得你们会为孩子去摘天上的星星……

虽然是开玩笑的比喻,不过现在,真的有一颗“小星星”来到中国,

帮助中国妈妈更加轻松和自信地哺育宝宝!

这颗星星啊,就是来自英国的TommeeTippee®汤美星

说起汤美星,它可是英国本土的口碑NO1,是婴童用品里的喂哺大神。自品牌创立那天起,50多年来,汤美星就一直致力于创新、时尚、直观的婴儿喂哺用品的开发,在几代妈妈中赢得了良好的口碑,服务了全世界数以千万的宝宝,就连英国皇室的小王子也在用它!

根据小编我的情报,很多中国妈妈都早早地种草了他们家的汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶,因为它的设计真的跟它的名字一样:奶嘴的造型就像妈妈的乳房,奶嘴内部有波浪纹设计,因此奶嘴头能360度旋转,既坚韧又灵活,宝宝吃奶嘴仿佛就像是在吮吸妈妈的乳房,没有一点障碍和不适应,亲喂和奶瓶喂养一个样。宝宝的手很小,但抓着“小蛮腰”的仿若亲哺奶瓶一点也不费劲,自己就能喝奶,妈妈非常省心!而且奶嘴上的超灵敏Easi-VentTM排气阀,既可以让宝宝吃到更多的母乳,又可以减少空气吸入,妈妈不必再为宝宝吃奶后出现打嗝、胀气等情况而烦恼。

最近,汤美星在closer to nature仿若亲哺奶瓶的基础上,又推出了小伦敦限量款奶瓶。小伦敦限量款奶瓶拥有超高颜值,其瓶身上有英伦元素的印花,浓浓英伦风,实在是送礼的佳品!

除了奶瓶,汤美星还有另一款独创的Express and Go母乳一“袋”系统。相信很多妈妈都有听过它的神奇之处了:只需要一个储奶袋就能完成吸乳、储存、加热、哺喂的全过程,全程无需转瓶,操作便捷之外,还能最大限度减低母乳的流失和污染!妈妈们再也不用为洒翻的母乳而伤心啦!

而且这款Express and Go母乳一“袋”系统中的加热器根据不同的储存温度、不同奶瓶材质、不同容量都有对应的按键,真正能做到一键智能加热到合适喂哺的温度,妈妈们只要完成吸乳的步骤,其他的储存、加热、喂哺都可以交给老公和公公婆婆啦!

从汤美星的产品设计就不难发现,这颗“小星星”一直致力于帮助全世界的妈妈,获得更加自信和轻松的育儿生活,也希望中国妈妈能自信地用自己喜爱的方式哺育宝宝,并在育儿的过程中#悦育悦自信#!

【参与方式1】:

跟帖#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+分享妈妈自己的喂哺小趣事

【参与方式2】:

跟帖#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+表白汤美星的某一款产品+原因

【奖品设置】:

自信妈妈奖

我们将从【参与方式1】的回帖中选择优质的5用户,分别赠送汤美星250ml仿若亲哺奶瓶一个。

轻松妈妈奖

我们将从【参与方式2】的回帖中选择优质的5用户,分别赠送汤美星150ml仿若亲哺奶瓶一个。

幸运奖

我们将从所有回帖中随机抽取20用户,分别赠送汤美星安抚奶嘴一个。

点击链接,立刻获取你心水的喂哺神器!

https://tommeetippee.tmall.com/shop/view_shop.htm

从医院回家后,我的任务一样艰巨,宝宝的所有营养来源全部取决于母乳,所以在月子里,我拼命的补充营养,体重也一路飙升,但当看到宝宝在乳汁的哺乳下,一天天的长大,我感到很欣慰,日渐发福的身体此刻也不担心了。"

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+

怀着宝宝的时候,就听说母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝可以拥有很好的抵抗力,所以也希望宝宝出生后能亲自给宝宝哺乳。但是后来,给宝宝母乳的过程中还是一波三折。

母乳随着宝宝越吃越多了,开始没经验,宝宝吃饱睡着,也没有把多余的奶吸出来。终于有一天我发烧了,而且乳房上还摸到了硬块。这可如何是好?只能赶紧去医院。医生给我看了下,说是积奶了,引起了发烧。幸亏来医院及时,再拖下去有可能发展成乳腺炎呢。我在医院受罪做治疗,宝宝那边还饿得嗷嗷叫。有了这次的教训,后来宝宝吃不完,我就用吸奶器吸出来,给宝宝擦脸,或者冻到冰箱里,留着妈妈外出时,给宝宝吃。

由于工作性质的原因,宝宝3个月我就不得不回到工作岗位上班。但是我不想因此而放弃给宝宝母乳,于是我就踏上了背奶之路。背奶的各种心酸,只有亲身经历的妈妈才懂。刚开始是挤奶的问题,开始买的吸奶器不好用,总是吸不出来,急的我是满头大汗,这可怎么办?宝宝吃什么呢?灵机一动,上网查了手动挤奶的方法,为了宝宝,豁出去了。后来闺蜜推荐了好用的吸奶器,才轻松一些。再就是在办公室吸奶的各种不方便,有时工作忙起来,还有无法抽身去挤奶的时候,下了班就狂往家奔,回家就直奔宝宝,即使睡着也要赶紧抱起来喂。乳房涨得硬梆梆的,疼得要命,这时候被宝宝吸走了乳汁的那种感觉,好舒服,好放松。

刚开始上班那会,宝宝还拒绝吃奶嘴,一把奶嘴放在她嘴边,就用小舌头往外顶,真是让妈妈头疼。妈妈要上班,即使给你背奶,也要爷爷奶奶把存奶给你放奶瓶里喝啊。换了N多奶瓶,直到给她选了汤美星奶瓶,汤美星的奶嘴和妈妈的neinei很像,宝宝再也不往外推了。

母爱持续,为爱坚持!虽然母乳的道路上充满了坎坷,但是我还是披荆斩棘,成为一名合格的奶牛,悦育悦自信!

方式二:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+我要向汤美星的Express and Go母乳一“袋”系统表白,第一眼看到汤美星母乳喂哺一“袋”系统,就被它的独特所吸引,坚持太方便了,直接储奶袋吸乳,存储,加热,然后将储奶袋固定上专用奶瓶上,拧上奶嘴,就可以直接喂哺,不需要转换奶瓶,拒绝二次污染,简直是perfect!

此帖子已经被祥祥妮于2018年05月18日 21:29:43编辑过。

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一开始喂宝宝喝奶很怕宝宝不会,哪里想得到宝宝根本不用教,小嘴一碰到妈妈乳房就直接大口吮吸起来了,那一刻我仿佛觉得我家宝宝是个天才,哈哈哈,实际上有很多能力都是宝宝天生就有的,感觉很强大啊!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,宝宝第一次用的时候还以为是妈妈的乳房,喝奶完全没有障碍
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我们家宝宝天生会喝奶,是个小天才!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白喂哺神器,汤美星母乳喂哺一“袋”系统,这个喂哺套装真的很方便,还有小伦敦限量款,根据宝宝年龄设计了初级鸭嘴杯和成长吸管杯,有了它,宝宝练习喝水就不用烦神啦
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,这个系统和仿若亲哺奶瓶都是他们家的主打产品,不说别的,每个细节都做的很到位,比如链接吸乳器的转接口,我家有两个都能无缝对接,还有就是一个储奶袋完成所有步骤真的太赞了!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,这个是我好朋友送我的,没想到宝宝特别喜欢,从此对汤美星这个牌子也心水了!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我肚子不太好,喜欢放屁……我带宝宝的时候有次放了个响的,吓着宝宝了,直接就吓哭了,哈哈啊哈我也好无奈啊,不过哄了两下就没事了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,真的很方便,而且里面的吸乳器转接口可与大多数主要品牌的吸乳器直接连接使用,背奶不用愁了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家,汤美星作为英国No.1的婴童用品品牌,凭借其纯正的英国血统和卓越的产品体验,获得全球百万妈妈推荐口碑推荐,我很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝奶的时候,我觉得我的世界都安静下来了,只能听到宝宝喝奶的声音
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝看到很多新鲜的东西就会很开心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家孩子每次想喝奶了都有固定的动作,哈哈
3847 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝