论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#照顾宝宝的那段时间里常常会担心宝宝的消化问题,不过还好一直坚持了母乳喂养,有些宝宝吃了奶粉,出现了不适应或是便秘的现象。说明奶粉并不是适合每个宝宝的,这要因个人的体质来决定,奶粉有些偏热性的,,热性体质的宝宝吃了热性的奶粉后,经常出现便秘。如果是母乳喂养的宝宝,基本没有这样现象。正常的大便都是金黄色的。且母乳比奶粉更容易被宝宝吸收。看到宝宝健健康康就是我最大的幸福了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星,品牌自诞生之日起,斩获无数荣耀,享誉海外50多年,是全球成长最快的婴童用品品牌
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝每次喝完奶都会满足的睡觉

一、参与方式一:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#

初为人母就是吃亏了老一辈的人说。我是剖腹产婆婆全程悉心陪护,知道她老人家是为了我好,说第一次母乳黄色液体不能给宝宝吃,有毒的,所以第一次下乳就没有给宝宝吃。后来才知道,原来第一次黄色乳是那么的珍贵。可以说是一个孩子只能享受的唯一一口。 所以在日后的陪伴及北鼻的生活中我也是必须精心用心去做。因为我是职场妈咪,休完产假必须回到工作岗位上去,即便有很多不舍。当然我也跟其他职场麻麻一样面临一个问题就是要给宝贝添加奶粉和踏上背奶之路。但是自从有了它们,轻松做回自己,不信你来看。

给小丫头添加奶粉期间总是很排斥,直到后来才知道原来是奶瓶奶嘴不行,也是在亲朋好友和闺蜜的推荐下我给宝贝入手了Tommee Tippee汤美星奶瓶。

谁知道小丫头不排斥了,天天喝奶一顿就要150毫升。是的,Tommee Tippee汤美星奶瓶就是这么值得信赖,更加值得一提的是其采用仿母乳造奶嘴,让宝宝更易吮吸,好像妈妈亲喂一样。而且这款奶瓶属于超宽口径,不含双酚A,安全无害,更加耐高温。无需借助奶瓶刷也能方便清洗,奶嘴内部还特别采用了波浪纹设计,完美还原了妈妈乳房的灵活度,真正做到了亲喂瓶喂轻松切换。它还有超灵敏的Easi-VentTM排气阀可以排出多余空气,让宝宝吃到更多母乳和更少空气,从而减少打嗝和胀气。

二、参与方式二:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+我要向你表白---汤美星Express and Go母乳一“袋”系统

相比职场麻麻跟我一样,背奶的艰辛真的是无以言表吧。藏藏躲躲整天跟地下党似的在办公室,更多的是尴尬和无奈啊。宝爸也是看出了我的辛苦和疲惫,在某一天给我带来了汤美星Express and Go母乳一“袋”系统,真的是缓解了我如上的困扰。现在轻松育儿每一天。说了这么多,你是不是还不认识汤美星Express and Go母乳一“袋”系统呢?那么你往下看哦。

Express and Go母乳一“袋”系统可是有着喂哺黑科技之称的神器,只需要一个储奶袋,就能搞定吸乳、储存、加热及喂哺的全过程,绝对so easy!只需一个转接口就可以和市面上大多数品牌的吸乳器完成对接,辣妈们可以自由选择吸乳器将母乳直接吸到预先消毒完毕的储奶袋里;然后把装满母乳的储奶袋放入特制的存储盒里,进行冷藏或冷冻。套装内有储奶袋存储盒,它设计紧凑,能放12个储奶袋,妈妈上班前把储奶袋都装满,就不用担心宝宝吃了上顿没下顿啦;套装内有奶瓶及储奶袋加热器,操作起来非常简单,把储奶袋放进去,不论是冷藏还是冷冻的奶,只要按一下按键就能在几分钟内将母乳加热至合适的温度,让宝宝不用干等;将储奶袋扣在储奶袋专用奶瓶上,即可让宝宝吃到珍贵的母乳。

汤美星奶瓶及储奶袋加热器的功能划分非常精细,针对奶液分成了室温/冷藏/冷冻三种不同温度模式加热,玻璃奶瓶、塑料奶瓶和储奶袋均能加热,从55ml到170ml以上的奶液都有对应的加热时间。最最最关键的是,这款加热器真正能做到一键加热到合适喂哺的温度,妈妈再也不用为奶液过冷和过热担心啦~这个系统真的非常棒,不管是爸爸还是老人都能轻松完成。在整个吸乳、储存、加热、喂哺的全过程里,只需一个储奶袋就能搞定,无需转瓶,使妈妈每一滴珍贵母乳都不会流失和污染,宝宝喝奶更安全更放心。

此帖子已经被嫚儿~于2018年05月16日 15:47:39编辑过。

一、参与方式一:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#

初为人母就是吃亏了老一辈的人说。我是剖腹产婆婆全程悉心陪护,知道她老人家是为了我好,说第一次母乳黄色液体不能给宝宝吃,有毒的,所以第一次下乳就没有给宝宝吃。后来才知道,原来第一次黄色乳是那么的珍贵。可以说是一个孩子只能享受的唯一一口。 所以在日后的陪伴及北鼻的生活中我也是必须精心用心去做。因为我是职场妈咪,休完产假必须回到工作岗位上去,即便有很多不舍。当然我也跟其他职场麻麻一样面临一个问题就是要给宝贝添加奶粉和踏上背奶之路。但是自从有了它们,轻松做回自己,不信你来看。

给小丫头添加奶粉期间总是很排斥,直到后来才知道原来是奶瓶奶嘴不行,也是在亲朋好友和闺蜜的推荐下我给宝贝入手了Tommee Tippee汤美星奶瓶。

谁知道小丫头不排斥了,天天喝奶一顿就要150毫升。是的,Tommee Tippee汤美星奶瓶就是这么值得信赖,更加值得一提的是其采用仿母乳造奶嘴,让宝宝更易吮吸,好像妈妈亲喂一样。而且这款奶瓶属于超宽口径,不含双酚A,安全无害,更加耐高温。无需借助奶瓶刷也能方便清洗,奶嘴内部还特别采用了波浪纹设计,完美还原了妈妈乳房的灵活度,真正做到了亲喂瓶喂轻松切换。它还有超灵敏的Easi-VentTM排气阀可以排出多余空气,让宝宝吃到更多母乳和更少空气,从而减少打嗝和胀气。

二、参与方式二:

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#+我要向你表白---汤美星Express and Go母乳一“袋”系统

相比职场麻麻跟我一样,背奶的艰辛真的是无以言表吧。藏藏躲躲整天跟地下党似的在办公室,更多的是尴尬和无奈啊。宝爸也是看出了我的辛苦和疲惫,在某一天给我带来了汤美星Express and Go母乳一“袋”系统,真的是缓解了我如上的困扰。现在轻松育儿每一天。说了这么多,你是不是还不认识汤美星Express and Go母乳一“袋”系统呢?那么你往下看哦。

Express and Go母乳一“袋”系统可是有着喂哺黑科技之称的神器,只需要一个储奶袋,就能搞定吸乳、储存、加热及喂哺的全过程,绝对so easy!只需一个转接口就可以和市面上大多数品牌的吸乳器完成对接,辣妈们可以自由选择吸乳器将母乳直接吸到预先消毒完毕的储奶袋里;然后把装满母乳的储奶袋放入特制的存储盒里,进行冷藏或冷冻。套装内有储奶袋存储盒,它设计紧凑,能放12个储奶袋,妈妈上班前把储奶袋都装满,就不用担心宝宝吃了上顿没下顿啦;套装内有奶瓶及储奶袋加热器,操作起来非常简单,把储奶袋放进去,不论是冷藏还是冷冻的奶,只要按一下按键就能在几分钟内将母乳加热至合适的温度,让宝宝不用干等;将储奶袋扣在储奶袋专用奶瓶上,即可让宝宝吃到珍贵的母乳。

汤美星奶瓶及储奶袋加热器的功能划分非常精细,针对奶液分成了室温/冷藏/冷冻三种不同温度模式加热,玻璃奶瓶、塑料奶瓶和储奶袋均能加热,从55ml到170ml以上的奶液都有对应的加热时间。最最最关键的是,这款加热器真正能做到一键加热到合适喂哺的温度,妈妈再也不用为奶液过冷和过热担心啦~这个系统真的非常棒,不管是爸爸还是老人都能轻松完成。在整个吸乳、储存、加热、喂哺的全过程里,只需一个储奶袋就能搞定,无需转瓶,使妈妈每一滴珍贵母乳都不会流失和污染,宝宝喝奶更安全更放心。

此帖子已经被嫚儿~于2018年05月16日 15:47:26编辑过。

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝第一次喝奶的时候就吐了,当时我很急躁,不知道是自己喂的动作出了问题,还是我的奶水有问题,好在医生说问题不大,再试了一次宝宝安安静静地就喝下去了,当时真的是谢天谢地。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝长得白白胖胖的,没生过几次病,应该是因为我一直坚持母乳喂养的原因
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白喂哺神器,汤美星母乳喂哺一“袋”系统,这个系统真的非常棒,不管是爸爸还是老人都能轻松完成,我工作的时候会问一下婆婆会不会用,她都说这个太简单了,不用担心,让我忙工作就行
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,宝宝完全没用不喝奶瓶的问题,全靠了这款奶瓶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,因为它是汤美星在英国原创的奶嘴,仿母乳造型设计
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,我一开始真的不太懂什么叫一袋系统,买回家用了发现太神奇了,只需使用一个储奶袋,即可完成吸乳、储存、加热及喂哺全过程,任何一步骤都无需转瓶,保证不会流失一滴母乳
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,他们家的储奶袋专用奶瓶,可以保存每一滴珍贵母乳,是专为母乳喂养设计的,点赞
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次看到宝宝幸福的表情我就也觉得很幸福
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,以前上着班还要担心家里婆婆不会照顾宝宝,最难的就是喂奶了吧,主要是要换瓶子、要加热,因为成年人的体感温度和宝宝不一样,很怕会过热或过凉,后来在妈妈社区看到有人推荐,但是价格也有点高,一直拿不定主意,去年过年老公发了年终奖给我买下来了,一直用到现在,想说真的值,主要太省心了,背奶也不用那么累了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#Express and Go豪华启始套装,他们的加热器非常方便,一键操作,我婆婆教了她两遍就学会了,我终于可以安心上班了
3847 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝