论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#你们家宝宝喝奶完会很容易睡觉吗,我家就是这样
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝有很多小习惯都遗传我,尤其是喝奶的时候,食指会动起来,我吃到好吃的也是这样呢,真不愧是我的孩子
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白仿若亲哺奶瓶,这是他们家明星产品,真的很好用
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#很多人觉得照顾小孩子是一件很头疼的事情,但我觉得还好啊,而且看到孩子每天的成长我觉得真的是太值得了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,这款没有其他奶瓶的问题,而且是很安全健康的ppsu材质,也不怕摔
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝的健康就是我最大的幸运
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,它的奶嘴上有柔韧富有弹性的波浪纹,使奶嘴更好地模拟亲喂时妈妈乳房的活动度,所以宝宝用起来跟妈妈乳房一样
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喂宝宝喝奶,这应该是宝宝出生活考验妈妈的第一关吧,说真的第一关我卡了很久,因为怕自己动作不到位会呛到宝宝,又或者宝宝不喝我的奶水,所以特地跟医生学了很久很久,但当宝宝开始安静的喝第一口奶时,我心终于放下来了。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,这款奶瓶很好用啊,而且可适用于微波炉、洗碗机和消毒锅,很方便消毒或者热奶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白小伦敦限量款仿若亲哺奶瓶,汤美星家的东西我一直很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白,用过他们家产品,使用感很不错
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝只要一哭,我给他含一会儿乳房就没事了,哈哈,真的神奇。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝喝完奶睡觉的时候感觉全世界都跟他一起安静下来了,这种感觉很奇妙。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝啊喝完奶水就会发出很小声的哼哼声,不知道怎么跟你们形容,就好像很满足的小猫发出咕噜的声音。当然一开始我们怕是宝宝生了什么病,看了医生才知道是宝宝特有的习惯,哈哈,很可爱!
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白他们家的母乳喂哺一“袋”系统,用过才知道,只用一个储奶袋就可以全程完成背奶过程,没用过是想象不出来的,设计很用心
3847 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝