论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
唉!那那都有嘴贱的人
讨厌尖嘴人
特别理解你,我妈妈也是生了我和姐姐,我奶奶欺负了她几十年,现在我姐生了一个女儿,我也生了一个女儿.我二胎也特别想要男宝,宝妈自己总结了什么备孕男宝的方法吗?我不想吃药调理,怕是药三分毒
男人决定的
我们也是四姐妹 我大姐二姐第一胎都是女儿 我第一胎儿子 才堵住他们的嘴 现在 我大姐二姐二胎都是儿子 我二胎闺女 我生我老大的时候 我爸妈在医院也哭了 因为我们村也有人说生闺女遗传 小妹结婚时间不长
有同感,我家两个女儿,一个儿子,我比我弟16岁
我老二是儿子,看了清宫表(农历)测排卵日,排卵日同房的,别的没有了,希望你如愿。我妈生了我俩姐妹,打了个儿子(计划生育必须打),我姐一个儿子,我一儿一女。
思想有问题
我看了你的帖子我的眼泪都在眼眶里转,因为我的家庭和你一样,都是女儿,我是最小的一个,我有三个姐姐,父母也是重男轻女,可惜我没有你那么好的命,虽然生下了你也是女儿,依然把你留在身边,而我的父母就因为我是女的,生下来就把我丢弃给别人,二十多年,不管不问,直到我快生我家潼哥的时候,我给他们打电话,问我亲妈能不能来看看我(我没有婆婆)他讲的没有时间,好吧!从住院到出月子都是我老公照顾我吃喝拉撒的,月子里都没让我抱过小孩子,就为了让我好好休息,出了月子,我妈打电话给我,问我生了吗,我说生了,我妈问我生的男孩女孩,我说男孩,我妈才说过来看我的话,然而我说,别过来!没什么好看的,就这样,我从没有让我亲妈看过我儿子,我儿子也没有她这样的姥姥,因为她不配!!!!
哎,我想女孩没有,前夫那个是男孩,现在又生三个男孩,老三没打算要的,但没舍得打掉,这是老三很聪明,他们本地人还问我有什么秘诀生男孩,我生女孩呢,
老公喜欢女儿,可是偏偏生了个调皮的儿子。,,都想儿女双全,没文化不可怕,就怕没文化还乱说话!
排卵期第一天容易怀男孩,女人是yy基因,男人是xy基因,x基因活得时间短,y基因活的时间久,最好经期结束不要有性生活,排卵期当天有,这样x基因比较容易和卵子结合,性生活结束最好身体倒立,让精子更容易与卵子结合。如果排卵期之前有性生活,精子存在输卵管里,x基因死了,y基因存在,这样y基因更容易和卵子结合,更容易生女孩。我之前看过这种说法,我备孕第一个月是这么做的,生的男孩。我个人觉得挺对的,不知道在别人身上适不适用。
其实吧,两个女儿也挺好的,儿女双全了最好,我个人还是比较喜欢女儿
我也想要个儿子跟你一样也不想人家闲言闲语
1530 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航