论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我家我妈生了三个女儿,然后我都上大学了,妈妈又生了弟弟。当时有点接受不了,不过后来也特别理解爸爸。当我们小的时候,我爸说了邻居家儿子给惯的不成样子。结果邻居喝醉酒就在我家门口骂,说他有儿,他愿意惯,不想有人想惯还没有那。我永远记得当时爸爸那个气的样子。扇了羊几巴掌,从哪一年后就生了我弟弟。我现在看见那个邻居,都从心里烦他
理解你的心情,我也是这样过来的生了两个女儿,才生的儿子
支持宝妈,会给你女儿生个弟弟的,加油
我能理解楼主的想法,偷偷告诉你,我也想要儿子[呲牙][呲牙],这个事情我谁都没说过,因为怕别人说我重男轻女
我妈生了我和妹妹,姨妈生了四个女儿,还好我爸不重男轻女,姨妈的名就没那么好,姨夫觉得有儿子才会被看得起,但是现在我和表姐们都生的儿子,姨妈家的姐姐都是一人两个儿子,我和妹妹一人一个,我没觉得儿子比女儿好,反而比较喜欢女孩
我大宝是女孩,儿子是意外有的,当时我喝了好多蜂蜜柚子茶,不知道是不是那原因,多吃柚子
理解你
理解,我家也是姐妹2个,我姐第一个是女儿,我第一个是儿子,当我老公给我妈报喜说是个男孩,我妈都不相信,因为在我小时候,别人和我妈打架直接说到我妈脸上,是绝户。不过我和我姐都是一儿一女。说我妈的那家人,2个儿子,2个闺女。小儿子给人家当了上门女婿,小闺女离婚。大闺女的女婿和他大儿媳,和离婚的小女儿鬼混。他一家人在我村都成了笑柄了。真是报应。
老一辈都那样
我婆婆的一个朋友生了四个女儿,第一次是双胞胎,后面又生了两女儿没生到儿子,然后她四个女儿都嫁的很好,四个女儿全生的儿子[激动][激动][激动]
哦哦
现在俩女儿,过段时间打算拼三了 希望我们都能如愿
是心里作用吗
其实我想说生男生女,很大因素在男方
1530 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航