论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
每次都会带礼物回去,不带礼物就带钱回
我也不买菜也不带东西,三天两头回家吃,过节生日他们都不收礼。那以后得想想,我带宝宝还经常带菜回家
我也不喜欢住一起,不过我这没办法,大姑姐离婚了,只能住娘家,也是很烦!管的又多
这样子以后矛盾多
买呀
我大姑姐家和我们挺近的,最近她家房子重新翻盖,一家人都在这住,反正我习惯了她们不拿东西了[激动][激动][激动]无所谓了,只要处的来就行了
不清楚啊。我小姑子还没嫁人。我自己是基本不带东西的。因为一买东西回去我爸妈就骂我浪费钱 下次不许买什么的。
我就会啊
会买菜,还会给孩子买吃的,偶尔还会给孩子买衣服鞋子
都是空手去,过年过节才买东西
妈在哪,家在哪!娘家自古以来就是儿子的江山,女儿的饭店!谁也别嫌谁
就是不喜欢给别人一起住,不方便不说还别扭
卖的呀
我刚结婚的楼没装修好,和公婆挤一块,姑子每天都带着全家过来吃饭,洗衣服也是在婆家,一天到晚就在婆婆家,姑子没上班孩子没上学,他家老公下班也是回我婆婆家,唉,真的很不方便,我在婆家都没洗过一次澡,都是回娘家洗,住了2年终于分开了,感觉累也不想和他们住一块,和他们在一块心累
249 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航