论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
你也太小气了,人家回妈家不用计较你的想法
我以前还真没想那么多,以前小姑子和她男朋友一起来的时候就买了,都是喝的吃的,买就买,不买就拉倒,反正我又不缺那几块钱,
偶尔会买
我回我妈妈家都会带菜去,我妈很省很少买菜的
她就那么好意思住你家里去??
不能给来!矛盾多 以后你就是免费的佣人! 我小姑子和婆来我这!都成大爷了 一日三餐,洗衣服做饭,给他的大宝和我自己的小宝三个小孩洗澡 九点多大家全睡觉了!我得收拾玩具拖地
婆什么都不干!小姑子得报他家小宝【可原谅】 我婆娘勤快一次!他们娘俩的内裤和我家小宝的围嘴!洗脸的毛巾!全扔洗衣机里!我犯贱,买菜回来去看了眼洗衣机! 我想婆眼瞎,小姑子呢!都什么人啊
我去娘家也不带菜
请神容易送神难
会,大姑姐来买好多,买菜,买水果买零食
我家大姑姐二姑姐回来都会带菜和吃的东西,小姑子回来就是什么都不带,而且来了什么都不做,天天躺沙发上,
我大姑姐回家买菜二姑二姑多少买点小姑很少买的,我回家很少买的几天路过一趟看看就有只有中秋生日过年才会呆一天
人多事多,我不买菜,孩子多了不怎么回娘家了,我弟媳妇总叫我。
我家也是从来不买!全程带孩子回来吃!我闺女还没吃她姑姑一口东西呢 她家两个孩子 我回买给他们 上次刚送了一包奶给他们喝(那种一包12瓶的)
都会带 我中午不带 中午吃过饭 会去超市大购物
249 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航