论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
我一家三口在娘家住3年了,难道一个后来的半路人一来就成房子主人了? 我在婆家这点自知之明还是有的 娘家目前三个房间,有计划加楼层,我爸妈搬进新房前就跟我和我弟说了,这个房子是他们两老的,拼死拼活把房子做起来就是给子女住的,特别跟我弟说明以后我和我老公想在这个房子住多久就住多久,住到我们不想住,说因为他们老了一样需要我和我老公,看哪个家庭真的只靠儿子养老的,如果我弟以后媳妇有意见,可以出去住……这个房子是他们的他们说了算……(我爸妈的原话)
他们是回爸妈家吃饭,不是到你家做客
首先第一点,房子是你公婆的还是你跟你老公的?如果是你公婆的人家女儿回来住你管不着,如果是你的你可以理直气壮不许她住。第二点,她来家里吃饭,菜是你公婆买还是你买的?如果是你公婆买你一样管不着,如果是你买的,那你也可以理直气壮的告诉他们交伙食费。
我会买
还是不要让你大姑姐住进来
我也是姑子,很少回娘家,反正我是没买过菜,我爸都会买好的,你跟婆婆住是你买的菜吗?
住一起不方便,让孩子住进去吧
我家大姑子很好的,回娘家和去我们家都会买东西
我回娘家玩最少都是十天半个月的,结婚后在娘家住得最久的差不多大半年,我女儿在娘家读书,目前已经三年了,还要继续。我弟媳跟我女儿就像两姐妹,从来没有注意过回家要特意买什么,过年过节也是,看来以后要注意了
我回娘家玩最少都是十天半个月的,结婚后在娘家住得最久的差不多大半年,我女儿在娘家读书,目前已经三年了,还要继续。我弟媳跟我女儿就像两姐妹,从来没有注意过回家要特意买什么,过年过节也是,看来以后要注意了
好像我小姑子也是空手来的,无所谓啦,人家是来看妈妈的,她妈没意见我能说啥
房子如果是你们买的才可以不让大姑子住,
不想住一起
小姑子也要来我家住。。。
249 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航