论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖

昨天大姑子来吃饭了,突然一想,好像从来没有买菜来,都是一家3口的来,过节什么的会买些东西来,平时就空着手的。她上班的地方离我们近,婆婆一直都说住一起来,我这跟公婆住一起,还得加个大姑子,想着就心里闷啊(她打算冬天住进来,)因为夏天那个房间没有空调好热[我汗],本来那房间是给自己孩子准备的,现在她要住进来,真怕以后住习惯了

额,要自己不买菜,公婆买菜。就随便了。反正我是没见大姑姐买过东西过来,除非过年吧。
我和姐姐回家也不买菜的。如果住个十天半个月会偶尔买菜买水果的,爸妈生病会带去看,逢年过节会给点钱,买衣服什么的,
我弟妹就想着我带孩子回去住呢
我回娘家也是空手去的,除非过节过年,之前住在娘家的时候就经常买,你小姑子去的很频繁吗
我姑姐每次来不是菜就是水果
我也不买
坚决不让,不然你会哭都没地方的
不会
哎,虽然我不常回娘家,但是很少买菜,都是带小孩去超市买些零食啥的,看的以后回去都不敢不买菜了,说实话以前没有想过这个问题,我姑姐回去没买菜我也没觉得有啥
随便吧,反正家里开销都是公婆[激动]
你这还好,我小姑子因为嫁的近,从来一家三口不在婆家住,我结婚三年她在娘家住了三年,而且事特别多,她说干嘛我公婆就干嘛,我都快崩溃了
我回娘家从来都不空手,不管多少吧!因为住的近所以去的多,家里缺什么就买点儿什么!有时候去想吃面条,就直接买面条买菜和肉过去,想吃排骨就买排骨!我哥我嫂做好吃的也打电话让我们过去吃饭!我觉得挺好的!我觉得回娘家不应该空手去,就是不花多少钱,也得给孩子买点儿东西吧!去了孩子叫姑姑,什么都没有,自己心里也过意不去!就算只买一袋棒棒糖十块都不到,孩子们就很高兴了!我家大姑子小姑子去就很少买东西,大姑子心眼多,还好点儿,小姑子更是过分,来时什么都不买,走的时候还得跟我们说要去超市给她儿子买这买那吃,说她儿子想吃了!我闺女说姑姑我也想吃都不敢吭声!跟我老公说,我老公说她妹就是个傻子!
吃的话只是问问大家都怎么样,也不是太介意,主要介意住一起了
计较那么多干什么,越显得你跟他们不是一条心,好比以后你一儿一女,女儿嫁了回来吃饭,你也觉得无所谓一样,但是到了那时候你的儿媳妇也嫌弃你女儿没有买菜回去,你会怎么想?
249 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝