论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
我回家反正不带东西 不过我也不经常回
我都会带点东西,要么就去买菜要么就买熟食什么的,因为我自己爱吃东西[激动][激动]
我弟要是结婚和我妈住一起我是肯定不回去住,打死也不,我弟说结婚要和妈在一起,我妈不要,说你还让你姐回来不[激动][激动][激动],我妈也说了以后都结婚了你弟可以不带东西,但是你不能次次空手回来,买一个菜也行,怕弟媳说吧应该
不要住一起,矛盾多。不要让她来住,她自觉也不会来住
直接说不住一起,她来你就走
我远嫁,每次回去我嫂子都说多玩几天,回去一下不容易,我回去就拿1000,空手去,

哎呀,我看了你这贴,想想以后做大姑子都有点儿害怕,我家离得比较近,我经常回去,弟弟还没结婚,不过我很少在家吃饭,如果回家吃饭,那就都我老公买菜做饭。希望以后能跟弟媳好好相处。

住一起难免事多
有时候买菜,有时候给孩子买些零食

以下是引用 第18楼 知足常乐s277 的话:
如果房子是公婆的,姑姐来家住我理解,但如果是你们夫妻的,姑姐来常住就不合适了。
我赞同你的观点,如果是回自己娘家随便带什么都行。如果娘家跟弟媳一起住,弟媳家的房子那肯定要带东西~

计较那么多干什么,越显得你跟他们不是一条心,好比以后你一儿一女,女儿嫁了回来吃饭,你也觉得无所谓一样,但是到了那时候你的儿媳妇也嫌弃你女儿没有买菜回去,你会怎么想?
吃的话只是问问大家都怎么样,也不是太介意,主要介意住一起了
我回娘家从来都不空手,不管多少吧!因为住的近所以去的多,家里缺什么就买点儿什么!有时候去想吃面条,就直接买面条买菜和肉过去,想吃排骨就买排骨!我哥我嫂做好吃的也打电话让我们过去吃饭!我觉得挺好的!我觉得回娘家不应该空手去,就是不花多少钱,也得给孩子买点儿东西吧!去了孩子叫姑姑,什么都没有,自己心里也过意不去!就算只买一袋棒棒糖十块都不到,孩子们就很高兴了!我家大姑子小姑子去就很少买东西,大姑子心眼多,还好点儿,小姑子更是过分,来时什么都不买,走的时候还得跟我们说要去超市给她儿子买这买那吃,说她儿子想吃了!我闺女说姑姑我也想吃都不敢吭声!跟我老公说,我老公说她妹就是个傻子!
你这还好,我小姑子因为嫁的近,从来一家三口不在婆家住,我结婚三年她在娘家住了三年,而且事特别多,她说干嘛我公婆就干嘛,我都快崩溃了
随便吧,反正家里开销都是公婆[激动]
249 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝