论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:247

就想问问大姑子回娘家吃饭会顺带买菜吗?

回帖 发帖
有时候买菜,有时候给孩子买些零食
住一起难免事多

哎呀,我看了你这贴,想想以后做大姑子都有点儿害怕,我家离得比较近,我经常回去,弟弟还没结婚,不过我很少在家吃饭,如果回家吃饭,那就都我老公买菜做饭。希望以后能跟弟媳好好相处。

我远嫁,每次回去我嫂子都说多玩几天,回去一下不容易,我回去就拿1000,空手去,
直接说不住一起,她来你就走
不要住一起,矛盾多。不要让她来住,她自觉也不会来住
我弟要是结婚和我妈住一起我是肯定不回去住,打死也不,我弟说结婚要和妈在一起,我妈不要,说你还让你姐回来不[激动][激动][激动],我妈也说了以后都结婚了你弟可以不带东西,但是你不能次次空手回来,买一个菜也行,怕弟媳说吧应该
我都会带点东西,要么就去买菜要么就买熟食什么的,因为我自己爱吃东西[激动][激动]
我回家反正不带东西 不过我也不经常回
你婆婆愿意,你也没办法,那是人家的女儿,你也说了,虽然是你们的名字,但是经济没办法,公婆也有份。对吧。
我啥都买,但是回家那天从来没买过东西,都是第二天才会出去买。远嫁,回家坐火车都得26个小时左右,做高铁都得13个小时。到家累死了,还得拿很多行李。因为每次回去都带孩子,没孩子的时候我和我老公回去就会买,有了孩子回去没买过。都是第二天出去,买一堆菜,买一堆东西,看看弟弟妹妹缺啥,爸妈缺啥都买。有时候还等弟弟妹妹过周末才出去买。我也有大姑姐。深深体会。只要你对娘家的弟媳好,就不会有任何的怨言[激动][激动][激动]大姑姐买啥都会想到我,问我要不要。有时候说不要,她觉得有用也会买了寄给我[难过][难过][难过]她回家住我肯定没意见。而且大姑姐想的比较多。好多事情可以给我们意见,他从来都是提意见,从来不说必须要按她说的做。所以有时候还是看人的。我姐夫更不用说,每次回家都是他做饭,他是四川的,我和老公又喜欢麻辣菜。太开胃了。都迫不及待的让他们回来住,他们都不回来,每次都回来几天就走了。
住下来想她走就难了,坚决不给住,你说孩子大了要住
我不经常回娘家,之前回去都会买菜,后来感觉弟弟结婚了,还是我们买菜,就不买了
不买菜正常呀
249 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝