论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

精华帖。学习了。高手。

鸽子姐姐真厉害,我也好好学习,这个月严格执行,希望好孕能在我身上实现哦

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

顶起来,好贴!

备孕第5月了,仍没动静,焦急啊!

我YJ周期28天,非常准。 昨天是YJ第15天,试纸测到阳,下午去医院监测卵泡20*17。今天上午10点用试纸测到强阳,立即安排AA。躺了半个多小时,有事出去了,站起来时有精液流出了。晚上一直到10点到家,试纸测到弱阳,不知道什么时候排卵?打算明早再安排次AA,明天老公要出差了,他又有点感冒,诶,蛮纠结的。希望上午那次AA能中了。。。。

写得真详细,学习啦,我这个月终于测到强阳了,希望能好孕!

做个记号,回头学习

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

一直看不到强阳说明你不太能自主排卵,可到医院打促排卵针。但是需要仔细检查为何不排卵,可能是多卵巢囊肿,等等等

严格按照鸽子姐姐的方法,不知这个月能好孕吧?今天排卵第十天了,还是个大白板,看来没戏了……皱眉鸽子姐姐现在一切还好吧?祝你健康快乐!

好帖啊,我也是这个月开始备孕的,可是PLSZ纸也没测出高峰,错过了时间,希望下个月再努力啦!

学习了,我们上个月失败了,估计就是时间没算好。

亲 请教你下 我也按你说的方式做了 从7月23日中午1点测到很深的两道水印后 ,晚上11点AA了 后面我老公就有事情要出差,7月24日早上5点测 8点测 还是全部都是两道很深的水印 一点没有变浅  这个是什么情况 我只有一次 会怀孕吗

学习了!

学习了,谢谢楼主,这个月一定要好孕

楼主真的很详细,我和楼主的情况大致一样,现在35岁,老公38岁,看了楼主的细说受益匪浅。很是感谢楼主的分享。祝你和宝宝都健康快乐开心

2444 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航