论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

老公只信医生的,却忘了我生产的痛苦!

回帖 发帖
我那个时候宫缩痛,也是求剖腹,我老公态度很好,就去跟医生说,医生不同意,说我顺产条件好。没办法只能忍,老公一直陪我,痛就掐他,哈哈[高兴],后来还要了家庭产房,老公陪我生,给我加油,我看着老公心里会有安全感,才能顺顺利利坚持生出来[鬼脸]

到底谁是他老婆呀,是医生还是你呀?

他没有亲身的经历过,可能定觉得一切都很容易呀。

以下是引用 第4楼 沐浴光 的话:
你这是明显的产程停滞,宫口一直不开,等下去后果不堪设想,好好坐月子吧,香蕉和火龙果都可以防止便秘的,不知道你痔疮现在好了没,我生完发作是在京东买的孕妇专用痔疮膏擦,不影响母乳的。
楼主故事编得好,不如层主广告打得好!

那种痛没有人会体会

他们没有经历过肯定不能够体会得到。

我也是特别特别疼,不过我怕刨妇产更疼,所以还是顺产了

真是气愤呀,太不心疼人了

你该争取的要为自己争取一下,诉诉苦。

我感觉你们生娃都好困难,我大宝阵痛了5个小时就生了,侧切了三针,二宝从进产房到生不到一个小时,轻微撕裂一针。。
我老大的时候也是开三指就疼的受不了了,后来打的无痛刚打上就开全了,当时也是要剖腹医生逗我我才坚持的。真该让男人也体会体会生孩子的痛
要是我,估计我哭一下,我老公就得给我剖
我当时还是坚持顺产,虽然痛的死去活来,医生说如果胎儿心跳不稳定就要去剖腹产了,还好闺女给面子,没出啥问题。
因为男人他不懂得这个痛,只觉着医生说你适合顺就适合顺,再加上老一辈都是顺产,所以觉着女人生孩子就很自然。。考虑不到女人的痛。
338 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航