论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

坚持就是胜利!

一起加油,好孕吧,

昨天也去抓了3剂,昨天晚上开始喝了,可能是红糖放少了,很难喝啊,喝完之后浑身发热,冒了很多汗,Yj没什么异常,肚子比以前舒服了,,,呵呵,感谢LZ的无私。。。

菩萨保佑我这个月好孕啊拍手

我的同事也不知道吃了什么中医开的药,七八年没怀上,吃了一下一次就怀上了,真的挺神奇的,可我也不知道那药的名字呢

这下她开心死了,上周末还拉着我陪她去了喜度孕婴之家买衣服,防辐射服,穿上孕妇装还真的有那种味道了

关键的高温第十三天,居然因为有事起太早没有测到,郁闷。不过我估计是降温了,昨晚上测36.7,之前晚上测都是36.9。继续战斗吧~~~~~

今天开始吃LZ的药方了,希望有效!

什么神药啊

以下是引用 第1190楼 poledeyf 的话:
我的同事也不知道吃了什么中医开的药,七八年没怀上,吃了一下一次就怀上了,真的挺神奇的,可我也不知道那药的名字呢 这下她开心死了,上周末还拉着我陪她去了喜度孕婴之家买衣服,防辐射服,穿上孕妇装还真的有那种味道了...

什么神药啊 

LZ真的是个好心人,好人有好报哟。我已经备孕快一年了,检查各项都是正常的,老公的JZ稍微有点弱,存活率55%,但是医生说没大问题,可以怀孕,可是到现在也没有动静。每个月的YJ都准时的到来。看到这个贴子的时候是来YJ的第二天,刚看到三十页的时候我就忍不住跑去抓药了,一共22元。不管了,先试试再说,昨天晚上喝了第一副,愿不算太难喝,因为有红糖嘛。喝完后感觉头很重,眼皮很重,想睡,睡了一个小时就醒了,身体有发热,半夜的时候也出了一点汗呢,我是打着空调盖着被子睡的呢。PP有点多,YJ量有点少,以前第三的时候应该还可以的,不过只少了一点。早上BB的时候忽然想起,我有好几天没有BB了,不知道是应该今天BB还是药的作用,总之希望对我有用了!

以下是引用 第1112楼 花清香 的话:
在我最绝望的时候,看到了这个帖子!又给了我希望!昨天第三副药也喝完了,说一下感受,喝后经量特别多,肚子,手脚都热热的,但是没有出汗,特别舒服!,睡眠好!希望这个适合我吧!让我早日好孕!不要再把希望浇灭!...

已经排卵完了,就等开奖了,希望我也像JM一样吃了会好孕!祝福我吧

已经拿到官方验证了     谢谢LZ

这药我好像也吃过,不贵但我是YJ几天就喝几天,可到现在还是没什么消息

昨天喝了第一付,今天一会要喝第二付了,为什么我喝了以后月经变少了呢?今天基本没有什么了,难道我不适应喝这个吗?还是坚持到底吧!

我昨天下午喝了一付,因为天气本来就很热,所以身上发热不知道和药有没有关系。但是月经明显少了很多,今天起来好担心造成月经不调。有没有喝了月经少了,但是又好孕的姐妹呢?

尴尬

4215 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航