论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

这么好的帖子,顶起来!好漂亮好可爱的宝宝东东,眼馋回头自己也买线来试试。

有没有更详细的教法?

LZ这双巧手真是羡慕死我了惊讶~同样是女人,我们怎么差别那么大,好愧疚啊~~~

楼主手好巧哦,俺太懒了。。都没给宝准备什么东西,都是婆婆弄滴

BB妈妈,谢谢你的紫色小鞋的讲解. 我已经于一天的时间完成了一双鞋鞋

我一直在寻找小背心的编织方法,不知道BB妈妈有没有

帽帽的顶部是用收针来完成的么?

以下是引用 第78楼 我是BB妈 的话:
起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 编织出来是这样的,两边比中间的要大 根据图解,用针缝合 加个粉红丝带上去,这是在淘宝买的..每4米一块钱,1CM宽半透明粉红丝带 成型 ...

我织好了一整块,可是为什么就是组合不了一只鞋子呢?问题出在哪儿呢,BB妈,能否指导下我啊,我真是笨死了,弄了半天也没有组合成功。 

我也一直想学,可是太复杂了,最后还是放弃了.LZ真是太历害了.

好棒的妈妈,手好巧

真是心灵手巧的妈妈。真羡慕啊

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

超超超漂亮的小东东啊!我刚看了楼主的产经,就看到你这个帖子了,我说怎么这个可爱的宝宝这么眼熟呢~看你的产经的时候就觉得楼主好伟大好漂亮,生的宝宝好可爱,真没想到手还这么巧~你宝宝真有福~不过你有这么可爱的宝宝也好幸福哦~~

很想也能学一学~但感觉好难~不知楼主是宝宝出生后才织的还是怀孕的时候就织好了呢?织个小鞋子大概要多久哦?宝宝不是穿一会就不能穿了吗?

55555555555555555555555555楼主为什么这么能干

这么心灵手巧

偶已经买过几次针啥的了  就是弄不了

要不就是感觉太累 手疼没耐心

要不就是压根不知道从哪里开始织

楼主真的好心灵手巧  羡慕ING

楼主好厉害啊,我都想学啊,现在在家实在太无聊了

1284 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航