论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57583楼 索菲娅妈妈 的话:
索非亚奶奶年轻的时候还真没你好看呢! 人家怎么样长得都不中国人像! 还是一德国妇女的脸啊!...

以下是引用 第57584楼 索菲娅妈妈 的话:
有机会来我带你去看!呵呵 估计我就在那长期住下来了!...

不知道啊!

我想去阿!

先看下再说吧!

我都是准备跟我老公离婚的,可我们家的死活都不同意,我都烦了,也腻了!

你怎么还没有更新新的照片啊,我可是很期待的啊

BB妈,该更新了哦。

好漂亮的宝宝,爱死了!

BB妈真幸福

谢谢你哦……在你身上也学到了不少经验呢

最近忙着去淘宝盖我的DIY大贴了,哈哈,又杀回来了。谢谢大家一直提醒我更新,这就来更新。让一直关注的亲久等啦,SORRY,SORRY。。

现在天气真热,2宝一喝奶就满头汗,

那头发用手一梳就成了汉奸头。

这家伙穿我的高跟鞋。我一次也没穿过,买小了。

2宝头上的发夹也是我做的,哈哈,

乍看真像小妞。。

红背心也是我用旧T恤改的。

自己穿成这样的,多性感。。。

露小JJ了,被我遮住。哈哈

衣服改造的帖子已经发出了,有空也请顶顶,谢谢

http

此帖子已经被我是BB妈于2010年07月06日 15:36:14编辑过。

沙发

以下是引用 第57586楼 niewinwin 的话:
靓靓BB妈,每天一上YW就是看你有没更新。 好可爱的两个小BB。希望他们能够健康快乐地成长。。 昨天看到你在淘宝发的帖了,这边怎么还没更新呢?...

小女婿,二宝快来姐姐的怀抱吧

哗,衬衫的改造你不拍照吗?太浪费了。这衬衫改得好厉害啊

二宝好可爱哦,好白呀,好粉嫩呀

小女婿成小帅哥了,穿着衬衫可以娶媳妇了

刚去你空间看了 呵呵

又赶上你更新  两兄弟真的是帅气的没话说

59054 篇,显示:57586 - 57600篇 
社区导航