论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第57587楼 FIONAKE 的话:
二宝好白啊..BB妈快告诉我你海边照片怎能做的.我好象学...

就是那些相框是吗?用光影魔术手做的。 

以下是引用 第57593楼 王梓妁 的话:
你怎么还没有更新新的照片啊,我可是很期待的啊...

以下是引用 第57594楼 ✿小雪。 的话:
BB妈,该更新了哦。...

谢谢大家提醒啊,已经更新啦,哈哈,久等久等 

以下是引用 第57595楼 muran0616 的话:
好漂亮的宝宝,爱死了! BB妈真幸福...

谢谢支持 

以下是引用 第57603楼 亚色妞妞 的话:
二宝好可爱哦,好白呀,好粉嫩呀 小女婿成小帅哥了,穿着衬衫可以娶媳妇了...

那叫小媳妇过来吧 

以下是引用 第57604楼 丶萢萢丶 的话:
刚去你空间看了 呵呵 又赶上你更新 两兄弟真的是帅气的没话说...

亲爱的。。再过8个多月,你也要见到你家宝宝啦。。很是期待 

以下是引用 第57607楼 小腻子 的话:
哈哈,黑色T恤改成两位宝宝的兄弟装真是太棒了。 天天盼星星月亮似的盼BB妈来更新!终于出场了 二宝真的很像女宝宝,嘻嘻,非常可爱 ...

谢谢亲关注啊 

好高的楼哦~~~

支持BB妈

以下是引用 第57608楼 YY爱你OO 的话:
好久没见BB妈更新,两个小家伙越来越可爱了...

以下是引用 第57609楼 YY爱你OO 的话:
大宝穿高跟鞋的样子太搞笑了...

以下是引用 第57610楼 牛尾宝宝 的话:
大宝真是帅极了。。。。二宝真的长得像女孩子。。。。...

以下是引用 第57611楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
坐凳子。哈哈。BB妈终于更新了。有眼福啦。B妈看来好想要个女BB。太幸福了。太幸福了。特别是看到个小哥两在一起的照片。 小宝的皮肤超级的好啊。好好秀气。都想亲一口。太幸福啦。 PS:B妈拍照的时候也没忘记遮住大宝的露点。恩恩。隐私工作做的很好。...

哈哈,趁宝还没大,幻想下女宝也好。。有时候折腾一下也觉得很好玩 

以下是引用 第57612楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
忍不住再上来,小宝的嘴巴太性感了。看的阿姨都想亲一口。 今天真的好热啊。应该到40度了。...

这两天的确热死了。。我现在天天开空调 

以下是引用 第57614楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
赶紧占位。。 俩宝都那么好看,我和老公一起看的,老公都夸这俩小子帅气! 顶顶顶!...

以下是引用 第57615楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,你的旧物改造太厉害了! 怎么能不让我不崇拜你啊!...

以下是引用 第57616楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。真佩服你时不时的更新 二宝眼睛真漂亮。。。越看越漂亮...

以下是引用 第57618楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
你可真厉害。。。那些旧YY在你手中就可以变废为宝了 我针线活什么都不会。。动手能力太差...

坚持就是胜利啊,其实手工最大的还是要靠耐性。 

以下是引用 第57617楼 期待你带来惊喜 的话:
哈哈,第一次还有位置坐,我真感觉你是在今晚更新了。 所以我一直守着。Yeah!!...

以下是引用 第57638楼 我是BB妈 的话:
那叫小媳妇过来吧 ...

59054 篇,显示:57631 - 57645篇 
社区导航